Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
1.Легкая ручка лазер и супер система теплоотдачи;
2.Импульсная ксеноновая лампа, ресурс 800000-2000000 вспышек;
3.удобно изменять информацию;
4.Не требует обезболивания;
5.Удаляет перманентный макияж, татуировки, пигментные пятна;
Преимущества продукта
1.Не оставляет ожогов;
2.Две насадки для темных и цветных татуировок;
3.Портативный дизайн и простота в обращении
4.Уникальная система с водным тестом, компактная внутренная структура, высокомощный водный насос.
Здравствуйте, меня зовут Роза
я торговый представатель компании HONKON, я хорошо знаю такие виды аппарата. я использовала такие аппараты на другой фукции,удаление пятна, и омоложение кожи, не для удаления тату. это совсем новый аппарат.
вот вы сравнили...нет слов просто
пятна и тату - это 2 абсолютно разные вещи...
к тому же, лично мое мнение, проще сходить раза 3-4 к специалисту и вывести, чем отдавать 40к, чтобы в дальнейшем или выбросить аппарат, или чтоб он пыль дома собирал
хотя я сама не удалила тату,(у меня нет татуировки), но наши специалисты компании используют этот аппарат удалить тату для моих коллег, эффект после лечения очень хорошо.
извините, я не правильно понимала ваш смысл,я китаянка. я имею в виду, использовать этот аппарат для удалить тату бровей, зубы, один раз можно.вспышки этого аппарата 800,000--2,000,000.
я не про дозу спрашивала, а про то, сколько сеансов надо провести, чтобы свести все на нет...
но я уже посмотрела каталог вашей продукции..и все равно останусь при своем мнении
вот скажите, как вы можете предлагать то, что сами ни разу не использовали? вы может быть врач по образованию и наперед знаете, что этот аппарат вреда не причинит?
это не эпилятор какой нибудь, чтоб волосы драть...
этот аппарат для удаления перманентного магияжа очень не плохо, этот аппарат мы уже продали много лет, наши клиенты довольны эффектом после лечения, не надо мне попробовать как эффект после удаления тату. этот аппарат хорошо идёт на рынке, вы можете найти в многих саках.
как думаете сколько он должен стоит?
в тату салонах можно найти выведение тату от 600 рублей..требуется максимум сеансов 10 (это если тату большая, например, на всю спину или чуть меньше)
в других организациях минимум идет от 2500
встает вопрос - нафиг переплачивать как минимум 10 000?, а то и все 30 000?
цена так низкая , потому что мы производитель. у нас ещё очень много других разных аппаратов.IPL, RF, E-LIGHT,Фракционная СО2 лазерная шлифовка, SLIMMING аппарат, и так далее.
Сколько будет стоить доставка в Москву?И какие сроки?
Есть ли насадки или лампочки отдельно?Как сказать не знаю правильно расходный материал для этого аппарата...
1,Доставка такого аппарат YILIYA MV12 около 500 долларов до Москвы.
2,Время на дороге около десяти дней.
3,Запастные деталь надо отдельно покупать.
Такой лазер тоже может делать омоложением. Это мой скайп:peterrenjie11