Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
435 человек
Сейчас на форуме 435 гостей
Просмотров:
628'291'051
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Стоматология Форум Косметология Специалисту Косметологическое оборудование Косметологическое оборудование TOPLASER, BECO, P&C, ILOODA. Китай, Корея, Тайвань.

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологическое оборудование / Косметологическое оборудование TOPLASER, BECO, P&C, ILOODA. Китай, Корея, Тайвань.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Четверг, 1 декабря 2011 года в 17:02

Косметологическое оборудование TOPLASER, BECO, P&C, ILOODA. Китай, Корея, Тайвань.

Предлагаем качественное косметологическое оборудование от ведущих компаний Китая, Кореи, Тайваня. Заводская гарантия. Собственный сервисный центр. Возможный рассрочки платежа.

Направления:
- криолиполиз. Новинка!!!
- лазеры;
- радиоволновой лифтинг;
- кавитация;
- вакуумно-роликовый массаж;
- прессотерапия;
- оксидермаж. Новинка!!!
- фотоэпиляция;
- газожидкостный пиллинг;
- лазерный липолиз. Новинка!!!

Есть возможность аренды аппаратов.

По всем вопросам обращайтесь: [email protected]
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 февраля 2013 года в 23:37
     Никогда не заказывайте оборудование на сайтах www.new-spa.ru, www.toplaser.ru
Уважаемые покупатели! Остерегайтесь генерального директора компании "Мед Спа" Бетенековой Екатерины Викторовны (ООО "Медлайн"), которой принадлежат сайты www.new-spa.ru, www.toplaser.ru. В октябре 2012 года я заказывала у нее оборудование для газожидкостного пилинга и внесла всю денежную сумму в размере 234 000 рублей, ждала месяц. Затем Бетенекова три недели динамила меня с доставкой аппарата, рассказывая, что зимой неожиданно выпал снег и что клиентов у нее вал, поэтому на меня у нее нет времени. После этого она сообщила, что аппарат, который почти месяц стоял у нее в офисе, оказывается, с дефектом и нужно его менять либо она вернет деньги. Я решила вернуть деньги. И тут начались завтраки и бесконечные обещания. Бетенекова писала гарантийное письмо, по которому клялась вернуть всю сумму, но денег я так и не получила. Она врала ежедневно, рассказывая, что деньги на счет отправила, а банк их зажал. С боем она вернула мне 120 000 рублей в конце декабря, а 114 000 продолжает удерживать. На предварительное слушание Бетенекова не явилась, но суд впереди. Она сделала попытку откупиться другим аппаратом, на который я согласилась, чтобы наконец от нее отвязаться, но аппарат, как обычно, до меня не доехал, после чего я отказалась от любого оборудования от ее лица. Сегодня Бетенекова обвинила меня в том, что я, оказывается, порочу ее репутацию. Уважаемые покупатели, не рискуйте! Не обращайтесь к Бетенековой Екатерине Викторовне, не платите ей денег, потому что Вы можете оказаться в такой же ситуации. Отзывы других несчастных покупателей вы можете найти, пройдя по ссылке: http://gmstar.ru/moscow/1-854627-med-spa.html
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 4 октября 2013 года в 07:29
     Никогда и ничего нельзя покупать у китайцев
Эта история очень похожа на мою собственную Хотя я сама ездила в Пекин, смотрела фабрику, где изготавливается оборудование ,нашла кстати в интернете www.adss-medical.ru 'это русский дистрибъютер www.adss.com.cn / www.ipl-laser.org это сайты китайской компании ADSS в интернете эта компания участвует в выставках в Сиднее Уговорила мужа-австралийца что не все китайцы плохие очень уж они умеют себя пиарить В результате - через полгода ПЕРВЫЙ АППАРАТ который я у них купила стал работать как электрошокер причем хорошо работает может убить клиента спокойно Разговаривать с китайцами бесполезно Я купила аппарат РФ и кавитации у которого 5 насадок 2 месяца объяняла в чем дело, что на корпус пробивает потом перестала просто сил нет с ними разговаривать учитывая мое неплохое знание английского Ладно думаю всякое бывает с большой скидкой купила у них второй 2 недели назад пришел не работал ни одного дня Пришел техник посмотрел и сказал он собран из старых запчастей Решила забыть все как страшный сон Скупой платит дважды плюс расшатанная нервная система
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел