Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
953 человека
Сейчас на форуме 953 гостя
Просмотров:
639'171'417
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / Филлеры YVOIRE

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Понедельник, 21 апреля 2014 года в 15:05

Филлеры YVOIRE

Добрый день, уважаемые коллеги!

Представляю Вашему вниманию линейку филлеров 5го поколения - YVOIRE.

Yvoire classic и Yvoire volume

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота, поперечно сшитая эфиром BDDE, обеспечивает более продолжительный эстетический эффект.
Гиалуроновая кислота неживотного происхождения, произведенная посредством микробиологической ферментации, обладает идеальной переносимостью.
Высокая плотность молекул линейной гиалуроновой кислоты между частицами ГК обеспечивает высокую стабильность и когезивность, что дает более длительный эффект и выглядит более естественно.
Добрый день, уважаемые коллеги!

Представляю Вашему вниманию линейку филлеров 5го поколения - YVOIRE.

Yvoire classic и Yvoire volume

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота, поперечно сшитая эфиром BDDE, обеспечивает более продолжительный эстетический эффект.
Гиалуроновая кислота неживотного происхождения, произведенная посредством микробиологической ферментации, обладает идеальной переносимостью.
Высокая плотность молекул линейной гиалуроновой кислоты между частицами ГК обеспечивает высокую стабильность и когезивность, что дает более длительный эффект и выглядит более естественно.

Yvoire hydro - новый биоревитализант.

Производитель: LG Life Sciences -это фармацевтический холдинг, который занимается разработкой и производством собственных лекарств. Именно он вывел на рынок в Европе и США препараты на основе человеческого гормона роста (hGH), препараты на основе человеческого гормона роста с замедленным высвобождением (SR-hGH), вакцины против гепатита B (HBV), антибиотик Фактив и многое другое.

Для врачей-косметологов будет интересен тот факт, что LG Life Sciences самостоятельно производит гиалуроновую кислоту в течении 14 лет, которая имеет сертификаты FDA США, CE, EDQM и используется в разных областях медицины (травматология и ортопедия, офтальмология, гинекология).

Каждую неделю в офисе компании ИННОВАЦИЯ проходит бесплатный обучающий семинар по данной продукции (теория + практика).

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста