Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
700 человек
Сейчас на форуме 700 гостей
Просмотров:
643'626'148
Тем:
11'680

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 19:12, в теме
DEGA (Дега)
Была там вчера. Цены адекватные, работают нормально.

От Марина (Marinif), вчера в 19:11, в теме
Подскажите хорошую стоматологию в Иркутске.
При выборе стоматологии советую обращать внимание на наличие собственной лаборатории, поскольку это ускоряет протезирование. И обязательно проверяйте сертификаты врачей, особенно если нужна имплантация или сложное лечение. Хорошая клиника всегда готова показать документы и лицензии.

От Horesme, вчера в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

От Vikteola, вчера в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

От Messina (Messika), позавчера в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

Стоматология Форум Косметология Специалисту Косметологические препараты Профессиональная пептидная косметика для лица Hydropeptide из США!Бесплатные семинары!

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / Профессиональная пептидная косметика для лица Hydropeptide из США!Бесплатные семинары!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 14 января 2014 года в 14:42

Профессиональная пептидная косметика для лица Hydropeptide из США!Бесплатные семинары!

Дорогие косметологи! Мы являемся официальными представителями марки Hydropeptide в России - в марке 33 инновационных пептидов, с концентрацией в профессиональной серии 64%, в домашней -30%.
Хотели всех заинтересовавшихся в косметике Hydropeptide пригласить к нам на бесплатный семинар, где в сможете ознакомится с нашей маркой, увидеть показательную процедуру, получить пробники , узнать о сотрудничестве и условиях работы.
Записаться на семинар можно по телефон 89119291661, по данному телефону также можно узнать расписание семинаров.
Наши партенры - Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой, СПИК+, Клиника пластической хирургии и эстетической медицины и косметологии Меди Эстетик, Сеть салонов SPA в Санкт-Петербурге Beauty SPA by «World Class» и многие другие, полный список можно посмотреть на нашем сайте www.hydro-peptide.ru
Место проведения - наш офис, м.Владимирская, Владимирский проспект, дом 15, офис 58
Будем рады всех Вас видеть!

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста