Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
510 человек
Сейчас на форуме 510 гостей
Просмотров:
628'261'976
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 10:25
Avin

«Пульс» форума

От Avin, вчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / ВНИМАНИЕ! КАРЕПРОСТ!!! ОПАСНО!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Воскресенье, 13 мая 2012 года в 16:30

ВНИМАНИЕ! КАРЕПРОСТ!!! ОПАСНО!!!

Люди добрые не покупайте и не пользуйтесь Карепростом!! испытала на себе весь ужас индийских препаратов. Зуд, покраснения, аллергия, ломкость ресниц!! это все что преследовало меня неделю после 1 ночи с нанесением карепроста на веки!!! Я не виню продавцов, я виню производителей этой заразы!!! ИНДУСЫ!!!! СВОЛОЧИ!!!!! НЕНАВИЖУ!!
Авторитет: 113
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 31 марта 2013 года в 06:37
По-моему, так очевидно, что Вам или подделка попалась, или у Вас непереносимость некоторых препаратов.
Я ставлю на подделку.
Их сток развелось, что поставщик карепрост официально в РФ больше не продается. Такая фишка пошла с 2013. Теперь карепрост в рф без сертификата.
А чтобы не было аллергий, выбирайте средства с хорошим составом.
Если не отпало желание растить реснички, можно Almea Xlash затестить. У меня нету никаких аллергических реакций на икслаш.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 декабря 2013 года в 00:28
Думаю вопрос не в подделке, а в оригинале ))) не надо что-то неизвестное пробовать. Это всегда черевато. А с мнением по индусам - соглашусь.
С глубоким уважением,
Михаил (www.facebook.com/Restylane4All)
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 8 июня 2014 года в 13:01
А может это именно вам не подошло? кто-то еще пробовал?
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 8 июня 2014 года в 13:46
На любой даже самый хороший препарат найдется организм, которому он не подойдет.
Да и от подделок, увы, никто не застрахован
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 февраля 2015 года в 22:13
     В каком магазине купить препарат для роста ресниц Карепрост
В каком магазине купить препарат для роста ресниц Карепрост
Есть желание удлиннить ресницы. Где можно купить препарат удлиннения ресниц Careprost? 216
Номер заказа: 8932
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 мая 2015 года в 09:18
Мне оно помогло!!! Могу сказать что это офигенное средство для роста ресниц careprost. У меня был результат через 3 недели, кстати заказывала здесь http://kareprost.ru в них я уверена, не первый раз беру продукцию.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 23 декабря 2015 года в 13:29
Мне кажется, что у вас может быть индивидуальная непереносимость препарата. Если вам препарат не подошел, это еще незначит, что он плохой.
Авторитет: 117
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2015 года в 22:07
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел