Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Прошлась по сайтам клиник пластической хирургии и пластичсеких хирургов - цены разные. Причем, граница между минимальной стоимостью и максимальной большая. Чем это можно объяснить? Что влияет на ценообразование? И вопрос персональный - у кого и за сколько вы делали увеличение груди?
Мне кажется влияет не столько техника и методика, они у всех одинаковые, а мастерство, популярность хирурга. Не знаю, в чем еще разница. Может быть в пафосности клиники, но это глупость, главное чтобы врач был хорошим.
на цены влияют:
-используемые материалы (импланты)и сложность проводимой работы
-анастезия
-техника имплантиции
-пристижность и репутация медицинского центра
-от первоначальной формы и величины грудной железы
Думаю, основная разница в цене зависит от импланта. А на втором месте - раскрученность хирурга. Расходы на рекламу закладывают в стоимость операции, а как иначе? Как и во всем, за лейбл приходится платить
ВОТ ПОЭТОМУ ДЕВЧАТА ЕСЛИ ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ГРУДЬ ТО СТАВЬТЕ ИМПЛАНТЫ "ЦЕРЕФОРМ",ОНИ ИМЕЮТ 16 СЛОЕВ В ОБОЛОЧКЕ,ВЫСОКОКОГЕЗИВНЫЙ ГЕЛЬ И СТАНДАРТНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ГЕЛЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ (ПАМЯТЬ ФОРМЫ),ОНИ НИ СКОЛЬКО НЕ УСТУПАЮТ РАССКРУЧЕННЫМ МАКГАНАМ,МЕНТОРУ И ЕВРОСИЛИКОНУ!!!!!ЭТО ФАКТ ,А ВОТ ЦЕНА У НИХ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ,Т.К.НЕ РАСКРУЧЕННЫЕ))))Я НЕ ПОЖАЛЕЛА)))
Кошечка, а во сколько тебе обошлась операция с этими имплантами? Мне увеличение груди с анатомическими Макганами и со всеми допрасходами стоило 130 тыс. руб. (я делала у доктора Бытдаева). Если бы с другими такими же хорошими имплантами операция стоила тысяч на 40 дешевле, я бы наверное выбрала иимпланты подешевле. А если разница не очень существенная, то не вижу смысла заморачиваться. Пусть хирург ставит то, что считает нужным. Грудь ведь не на пару лет делаем, а надеюсь пожизненно
Я вот как-то дешевым ценам не очень верю. Для меня так низкая цена - равно низкому качеству. Да и если дело касается операций в Москве, то есть определенный минимум ниже которого просто сама по себе операция не может стоить. Я когда делала операцию обошла три крупным Московских клиники, везде цена от 200 т. Я делала в Оттимо, выбрала потому что очень хирург понравился (Белый), в операцию входило все, только анализы сдавала отдельно, и зачем-то купила себе сама дополнительное послеоперационное белье, которое так и не пригодилось.
По радио сейчас рекламируют пластику груди с имплантами и реабилитацией за 70 тысяч рублей. Я бы не рискнула, будь я пациенткой. идти за такие деньги на операцию. Неизвестно, чем такие цены обусловлены: может просто акция, а может - кривые руки хирурга, к которому пойдут только в погоне за дешевизной.
Милые женщины! Приезжайте делать пластические операции к нам на Кипр! НАШИ ЦЕНЫ совершенно не выше российских! Но при этом у нас оперируют именно ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ, чего в России пока еще нет, к тому же сервис, прекрасное море и высочайшее качество! Буду рада ответить на все ваши вопросы и встретить Вас на Кипре! Пишите мне в личку [email protected]
Я увеличивала себе грудь около года назад, выложила за эту операцию около 150000 руб.Оперировалась в Гульнары Шах, поэтому операция стоит таких денег. Она очень хороший хирург, ну и человек понимающий С Шах было легко наладить контакт пациент-врач, что не мало важно, ну и операция прошла более чем успешно
сестра в Вену ездила,в венскую клинику, не сильно и переплатила по сравнению с россией))) но приехала с отличным результатом и с офигенными впечатлениями от самого города)
думаю, что ценовая разница не должна быть главной составляющей при выборе хирурга, здесь главное уже сам результат и опыт специалиста. Вот, например, у Блохина довольно не дешевые ОП, но вы видели, что у него получается и сколько у него довольных пациенток?)))
да, у Блохина довольно приличные цены, но у него все равно отбоя от клиентов нет. Все просто рвуться к нему попасть на операцию, не жалея денег. Но на здоровье, как известно, нельзя экономить!