Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
672 человека
Сейчас на форуме 672 гостя
Просмотров:
638'817'338
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Стоматология Форум Косметика Цены соотношение цена/качество

Форум / Косметика / Цены / соотношение цена/качество

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 126
Интересующийся, 61 сообщение
Понедельник, 14 февраля 2011 года в 13:21

соотношение цена/качество

Все компании работают по принципу "международной интеграции", то есть закупают сырье у ведущих производителей мира, а производят у себя в стране. Именно поэтому идеальное соотношение цена-качество будет у нашей, русской косметики. Рассморим пример, профессиональная косметика Premium (Россия). 90% ингредиентов- зарубежные, лишь 10%- наши. Однако, нет переплаты за доставку, таможенные пошлины и дистрибьюцию. Кроме тог8о, работаю наши технологи и врачси, поэжтому косметика создаютс, исходя из климатисеских особенностей имеено нашего региона. Качество на уровне зарубежных произвдитеьей, а цена ниже. Так зачем переплачсивать? И так везде. Самая дешевая косметика во Францмм- французская, в Германии- немецкая, в Италии- итальянская. Логично, что в России- русская )))
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 11 апреля 2017 года в 11:05
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 мая 2017 года в 22:56
Что касаемо той же косметики Premium, для меня это тот уровень заботы о коже, на котором уже абсолютно все равно, где там и что производят))
Я уверена, что эффект от этих средств будет, и он будет постоянным. То есть, если я и сделаю перерыв в использовании, кожа не высохнет, не покроется пятнами и тд.
Цена… Да, она радует, потому что за такой результат могли бы брать и дороже.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 31 мая 2017 года в 14:25
После Премиум правда же приятно на себя в зеркало смотреть.
Если мы берем стоимость, ну хотя бы в диапазоне 400-1500, эта косметика и правда дает лучший из возможных результатов. Тем более, что этот самый результат частенько превосходит аналогичный от зарубежных средств, которые стоят в 2, а то и 3 раза дороже.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 5 ноября 2017 года в 23:05
Я обычно если и покупаю косметику, предпочитаю тоже премиум, все-таки для своей внешности глупо жалеть средств. А так, чуть подешевле выходит, если заказывать онлайн. Я, например, в интрнет-магазине индийской косметики иногда заказываю крема всякие. Дешевле, чем наши, качество нелпохое.
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 01:36
На мой взгляд не всегда, все, что заоблачно дорого - качественно. Сейчас многие товары не стоят своих денег, а цена такая только потому что "брендовый" продукт
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 17:35
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 декабря 2017 года в 19:41
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 21 декабря 2017 года в 13:31
Косметика с Индии по цене/качеству очень не плохая и не дорогая)
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 октября 2018 года в 15:38
Мне в этом плане невея больше всего нравится. Она и недорогая и эффект хороший можно получить
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 декабря 2018 года в 17:40
Мне балм нравится. Косметика очень качественная
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 июля 2019 года в 14:29
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 31 января 2022 года в 19:27
     Цены бывают разные
Косметика Estee Lauder - отличная. Сам пользуюсь ночной сывороткой, хоть и мужчина))) Эффект очень явный, хотя и мало с чем могу сравнить. Но можно нарваться на подделку даже в фирменных салонах. Знакомые регулярно привозят из Штатов несколько штук – вместе удивляемся, когда видим объем в 100мл за 5300 и т.д. ибо в Штатах официальная цена 126$. Ну никак она не может так стоить в России – если конечно не сделана в Дагестане. Кому нужен оригинал из Штатов – обращайтесь – продам без наценок, за честную цену: https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/estee_lauder_-_advanced_night_repair_100ml_2316501547
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 13 апреля 2022 года в 15:41
Из отечественных брендов уходовой косметики по соотношению цена/качество обожаю Art&Fact, рублей за 500 можно купить отличные сыворотки с активными ингредиентами.
А вообще я фанат корейской косметики, да, переплата есть, но средства реально работающие.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста