А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Нашествие "особо одаренных" юзеров. У меня все открывается. Для сообразительных пользователей: нажмите на целлюлит и прокрутите страницу наверх! Да раскройте глаза пошире!
Проблемная кожа - это прыщи, сухость, шелушение, синяки под глазами, отечность. В общем, весь букет эстетических недостатков. Кто и как борется с ними?
мне очень нравятся маски с овсяными хлопьями, развожу теплой водой хлопья, добавляю чуть-чуть соды, меда и на лицо на 15 мин. Конечно, смотрится все это зрелище так себе, но кожа мягкая и увлажненная после этой маски. делать лучше, когда тебя никто не видит и вечером.
А из салонных процедур мне очень нравится мезотерапия пилинги, после пилингов лицо как попка младенца, мягкая, чистая, обновленная.. Прелесть!