Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Все от предрасположенности завист.. У некоторых они быстро исчезаю, у других нет.
Насчет кремов - думаю, мало это поможет.. Если уж избавляться, то только хирургическим. путем.
А мне вот не помогло белье. . . Я поправилась после родов. . . Потом ценою невероятных усилий сбросила 8 кг. И! растяжки ужасные просто — стыдно раздеться, хоть и знаю что не одинока с этой проблемой (((
Я носила и во время и после беременности спец бандаж. И мне тоже ничего не помогло. Вот уже полгода мажусь постоянно контрактубексом. Всё стало намного приличнее, хотя растяжки никуда не исчезли, но хотя бы поменьше стали и побелели. Я тоже много набрала во время беременности, скинула уже почти 10 кг. Врачи говорят, что надо набирать не больше 12–14кт, тогда никаких растяжек не будет. А крема и гели — ерунда.
найка девчата у меня такая же проблема растяжки не ишезают и вот эти крема и гели ерунда. только можно от них избавиться с помошью хирургии
Кстати, на этом портале пластики в разделе " Новости " есть статья о растяжках. О том, как можно от них избавиться. Я просмотрела. Не знаю, насколько указанные там методы помогут, но попытаться стоит. Найка, у Вас растяжки после родов или после резкой потери веса?
Хочу поделиться своим опытом... Вообще у меня не очень эластичная кожа. В подростковом возрасте у меня появилось много растяжек на ягодицах и бедрах. Зная свою предрасположенность к их появлению, решила перестраховаться во время беременности и поначалу использовала различные специальные кремы. но пообщавшись с подругами, которые использовали различные дорогостоящие крема во время беременности, поняла , что толку от них никакого. Вот что я втирала в свой быстро растущий живот с 5-го месяца беременности 2 раза в день: МАСЛО КАКАО, МАСЛО РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ, МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО. Их можно смешивать. А также можно в них добавлять эфирное масло розмарина. Результат- растяжек нет. Правда, вызавает дискомфорт то, что кожа будет жирная от этих масел, но только так можно хорошо увлажнить ее. А крема быстро впитываются, и как мне кажется, не справляются со своей задачей.
во время беременности набрала 17 кг.!!!Продолжаю пользоваться маслом ростков пшеницы и после родов, а также ношу бандаж.Живот уменьшается, а кожа остается упругой!
Я тоже мазалась различными кремами, до, во время и после беременности, мне мало помогло. Носила специальное белье, бандаж и все зря. Растяжки как есть так и остались
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
А мне доктор сказал, что растяжки, если появились, то на всю жизнь. Это связано с эластичностью кожи. Раз появились, значит, кожа в принципе неэластична, и это не исправить. К сожалению, даже хирургическим способом.
Почитайте интервью с хирургом (забыла имя...) там про операции рожавшим. так вот он говорит, что даже пластика в полной мере не сможет убрать растяжки... а маслами надо было во время беременности пользоваться. мне кажется это зависит от качества кожи в целом!
С растяжками после родов бороться бесполезно, точнее, поздно. Это надо делать с самых первых дней беременности. Пользуйтесь увлажняющим кремом или маслами, нет строгой необходимости покупать крем именно от растяжек. Для того чтобы кожа растягивалась и не лопалась, она должна быть эластичной. А как сделать кожу эластичной? Увлажнять ее. И еще, по поводу стоимости кремов. Есть разнообразный диапазон цен на рынке косметических средств. Импортные средства стоят дороже, наши - дешевле, при этом они не уступают по качеству, порой даже превосходят!
Для профилактики рекомендуют пользоваться гелем Фитоластил от Лиерак. Главное, не переставать им пользоваться после родов. Даже в инструкции об этом написано. Можно втирать оливковое масло и масло арники.
Читала статью, что ДОТ-технология (это суперсовременная лазерная технология) отлично удаляет растяжки. Как я поняла, световой луч удаляет поврежденные клетки, на их месте образуются новые.
Всем привет!!! 10.02.2011 сделала Фраксель на животе. Мне 28 лет, у меня 2-е детей(2006 и 2009 г),после родов вокруг пупка появились растяжки(правда светлые) и кожа стала не упругая...Т.к. Фраксель считают по см.кв. мне насчитали 9 000 руб.(процедура +анестезия).Это где то 16см на 10 см(вокруг пупка).Процедура безболезненная(как будто слегка бьёт эл. током),после часа 2 пощипывало и был небольшой отёк .Боли не было. Мажу Бепантеном. В первый же день уже спала на животе. Зрелище конечно не из приятных(как будто приложили квадратный утюг...).На 3 ий день стало чесаться...Буду ждать, когда всё это отшелушится и будет виден результат. Делала у Грудько Александра Викторовича в Академической кл. эстетич. хир. на Соколе. Врач понравился, очень внимательный. Процедуру советуют делать один раз в месяц. От 3 до 5 шт.
На мой взгляд, самое лучшее-это лазерная шлифовка! Никакие мази и кремы, если растяжки у вас появились -не спасут. Только лазер.Фрокселем больно, а вот лазером TRIMATRIXX- не больно совсем и пятно световое можно по величине отрегулировать!