Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
У меня после родов весь живот,бедра и ягодицы(верхняя часть) в растяжках.Когда перестала кормить ребенка они были еще розовые-везде мне предлагали шлифовку,но гарантию не давал никто.Прошло 3 года и меня это стало напрягать.Подскажите,пожалуйста,можно ли это как-то убрать?Я сильно похудела и кожа на животе не подтягивается никак.
Уважаемая Анна! Растяжки(стрии) - атрофические рубцы, достаточно сложно поддаются какой-либо коррекции. С помощью различных лечебных обёртываний, мезотерапии, методов аппаратной косметологии возможно сделать их менее заметными и улучшить состояние кожи. Шлифование кожи ведёт к её истончению, чтобы выравнить кожный рельеф в Вашем случае, может потребоваться ни одна процедура. Перерастянутую кожу со стриями (растяжками )на животе можно убрать хирургическим путём (абдоминопластика).
С уважением к.м.н., пластический хирург Кононец О.А. [email protected]
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Уважаемая Анна! Я получила Ваш дополнительный вопрос в рамках online-консультации, однако по независящим от меня причинам ответить сейчас не смогу. Если Вы хотите получить ответ немедленно, то перешлите мне фото с Вашим вопросом по адресу: [email protected].
С уважением к.м.н., пластический хирург Кононец О.А. [email protected]
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Здравствуйте! У меня послеродовые растяжки на бёдрах верхней части,скажите пожалуйста насколько безвредна шлифовка и сколько это займёт времени? Ну и конечно стоимость! Спасибо!
Здравствуйте, уважаемая гостья! Шлифовка это не панацея от растяжек. Достаточно часто после многократных шлифовок растяжки остаются. Шлифовка истончает кожу и может привести к её сухости. Тогда как другие вышеописанные способы "борьбы с растяжками" (обёртывания, методы аппаратной косметологии, мезотерапия и т.д.) направлены на улучшение состояния самой кожи (тургора, эластичности и т.д.). Наиболее правильно и индивидуально для Вас сможет подобрать комплекс лечебных процедур специалист в области эстетической медицины на консультативном приёме.
С Уважением к.м.н., пластический хирург Кононец О.А.
Здравствуйте. Могу поделиться опытом: после родов тоже оставались растяжки и обвислая кожа на животе. Решила бороться. На консультации узнала, что поскольку я неочень полная, то вместо полноценной абдоминопластики можно обойтись щадящей пластикой живота (на д. название - уже забыла),она менее травматичная и быстрее заживает. Результатом очень довольна: живот стал аккуратнее и шрамы почти незаметные.
Galatea, а в каком место живот рястянут был? у меня просто вся область вокруг пупка, получается так что придется делать оп с перенесением пупка?
Расскажи про свой животик, что было и как оперировали, какой результат
Всем привет!!! 10.02.2011 сделала Фраксель на животе. Мне 28 лет, у меня 2-е детей(2006 и 2009 г),после родов вокруг пупка появились растяжки(правда светлые) и кожа стала не упругая...Т.к. Фраксель считают по см.кв. мне насчитали 9 000 руб.(процедура +анестезия).Это где то 16см на 10 см(вокруг пупка).Процедура безболезненная(как будто слегка бьёт эл. током),после часа 2 пощипывало и был небольшой отёк .Боли не было. Мажу Бепантеном. В первый же день уже спала на животе. Зрелище конечно не из приятных(как будто приложили квадратный утюг...).На 3 ий день стало чесаться...Буду ждать, когда всё это отшелушится и будет виден результат. Делала у Грудько Александра Викторовича в Академической кл. эстетич. хир. на Соколе. Врач понравился, очень внимательный. Процедуру советуют делать один раз в месяц. От 3 до 5 шт.
Ну не ужели нет другого способа, как лечь под нож хирурга. Я к примеру после родов столкнулась с подобной проблемой, но сразу отмела вариант хирургического вмешательства. Выполняю ряд определённых упражнений, соблюдаю диету - и всё стало как и было
Да я тоже с этим согласна. Я убрала живот с помощь катушки для пресса, а растяжки можно сделать незаметными с помощью отбеливающих средств, например молочко South Beach Skin Solution.
Знакомая во времяродов ничем не мазалась от растяжек и ни одной растяжки не появилось. А я хоть и мазалась - появилось несколько штук. Думаю, что это зависит от строения кожи.
Конечно строение кожи имеет большое значение. Но когда растяжки появляются, то тут ты уже не о строении кожи думаешь, а о том, как весь этот ужас убрать. А то ведь даже на пляж боишься выходить. У меня прямо на этот счет целый комплекс неполноценности выработался. Я недавно лазерную шлифовку сделала, а сейчас на сеансы коллоста хожу. Надеюсь, что в следующем году на пляж уже красавицей выйду. Уже есть первые результаты. Ура!
Лучше или не лучше-это время покажет. Но надеюсь, что все будет норм. Но на данный момент мне нравится результат. Я прошла три сеанса. Кожа по рельефу стала намного ровнее. Растяжки я могу свои найти, только потому что знаю, где они были. А подругу как-то попросила показать, где у меня на пузе растяжки, так она не смогла найти.
Коллост-это натуральный коллаген. Кроме того, коллост стимулирует организм, на выработку своего коллагена, т.е. происходить регенерация структуры кожи, а не просто заполнение пустоты вводимым коллагеном. Кроме того косметолог сказала, что эффект первое время будет идти по нарастающей.
Milashka, не у всех такая эластичная кожа. К тому же растяжки питанием и спортом не убираются. Максимум - делаются менее заметными.
Конечно, не обязательно сразу под нож ложиться. Я так понимаю, тут комплексно надо подходить - мезо, обертывания, лазерная шлифовка и т.п.
А у меня появились растяжки после того, как я начала заниматься в спортзале. Видимо, из-за роста мышц. Небольшие, но все-таки они есть. И это неприятно.
У меня подружка от растяжек избавлялась фракселем и коллостом. У нее они очень большие были, после родов и везде - живот, бедра (( Конечно, это все-таки не быстро все, но зато эффект того стоил, потому что она прямо сейчас красотка без этих ужасных красных полос. Купальник одевает спокойно. Я после нее тоже побежала к косметологу консультироваться, у меня правда не очень большие были, но все равно. Как вы говорите: "это неприятно". Решила, что не буду запускать это дело, а то мало ли. Думала косметолог мне сейчас тоже фраксель назначит, потом коллост. Но в итоге вообще одним коллостом ограничились. Проделала курс в 6 процедур, и сейчас даже и не скажешь, что были какие-то полоски.
Я про фраксель начиталась, страшновато мне что-то. Да и не такие уж большие растяжки у меня. Правда крема не помогают вообще ((( Что только не пробовала. А коллост больно делать? Как быстро восстанавливаешься после процедуры?
Крема от растяжек могут частично помочь, если растяжки свежие - вот-вот сейчас появились, еще могут их уменьшить, а вообще от кремов нет толку, увы ((( Коллост делать не больно, вполне терпимо. По сути это мезотерапия, микроинъекции натуральным коллагеном. Если будет неприятно, то можно всегда сделать анестетик, и тогда ничего не почувствуете. Но я лично не делала, мне так нормально было. Восстанавливаешься очень быстро, к вечеру следующего дня, максимум на утро через день уже никаких ни покраснений, ничего нет. Коллаген быстро расходится, ровненько. И эффект сразу заметите после первой процедуры. Хотя бы сразу понимаешь, что не зря все это - кожа выравнивается, цвет, полоски менее заметные.
Ох, всё же это чувствительная процедура, мне кажется. Лучше уж увлажнять (и чтобы не было и потом, если упустили момент и они появились). Мне с ними очень Био-ойл помог – новых не появилось (хотя в первую беременность были), а старые стали выглядеть гораздо лучше, уже не такие заметные. И можно не тратиться на болезненные процедуры. Я ещё им мажу рубцы, которые недавно появились на коленках (с велика навернулась), тоже понемногу сглаживаются, как мне кажется.