Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1446 человек
Сейчас на форуме 1446 гостей
Просмотров:
646'696'527
Тем:
11'692

Последнее обновление:
сегодня в 00:39
Luysik

«Пульс» форума

От Luysik, сегодня в 00:39, в теме
Эндометриоз можно ли забеременеть?
К сожалению так бывает. Мы тоже столкнулись с бесплодием именно из-за эндометриоза, правда, нам и диагноз не сразу поставили. Около года не могли определить в чем причина...

От Robofex, вчера в 15:15, в теме
Какие импланты выбрать
У стоматологов сейчас актуальна фраза "Чем дороже, тем качественнее". И это чистая правда.

От Robofex, вчера в 15:14, в теме
Понадобилась имплантация зуба.
На данный момент в Санкт-Петербурге довольно много клиник, в которых могут поставить имплант зуба. Вам нужно выбрать такую, которая на самом деле качественные материалы предлагает, и в которой есть стоматолог-хирург и ортопед в штате...

От Bregina, позавчера в 19:42, в теме
Лечение бесплодия.
Недавно читала о том, что бесплодие сейчас по полису ОМС можно вылечить, бесплатно. Интересно, правда ли это?

От Bregina, позавчера в 19:41, в теме
Нужно избавиться от грибка.
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Как избавиться от птоза?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Вторник, 7 октября 2025 года в 19:12

Как избавиться от птоза?

Девочки, кто подскажет как избавиться от начинающегося птоза? Начало плыть лицо, появилась носогубка, брыли, поплыл овал лица. Что поможет хоть как-то остановить этот процесс? Я уже думала попробовать фейс-фитнес или скребок гуаша. Если у кого-то есть опыт поделитесь.
Авторитет: 105
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Четверг, 9 октября 2025 года в 23:59
Ну если вы только самоорганизованный человек. У меня скребок гуаша уже валяется без дела) Буквально неделя в пользовании и все)) К косметологу лучше сходить с такими проблемами.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 октября 2025 года в 16:20
Судя по всему проблема уже серьезная и скребок с фитнесом могут быть только вспомогательными инструментами. Тут нужно что-то серьезнее. Я с недавних пор начала делать, по совету косметолога, термолифтинг Олиджио. Классная процедура, безболезненная, быстрая, не нужна подготовка, не нужно восстанавливаться, и результат виден сразу. Кстати, пользуюсь сейчас обычным недорогим увлажняющим кремом и мне этого хватает.
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 октября 2025 года в 18:44
Это наверное очень дорогая процедура, сколько у нее в курс входит сеансов?
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 октября 2025 года в 23:07
Все в этом мире относительно. Я не считаю, что термолифтинг Oligio - это дорого, потому что делается эта процедура один раз, нет никаких повторных сеансов и курсов. Всего одна процедура. Результат держится до трех лет, т.е. один раз сделала и два, три года вообще ни о чем не беспокоишься. Ну и цена рассчитывается в зависимости от того, сколько зон вы будете обрабатывать. Лично мне очень нравится эта процедура, планирую повторить ее еще через пару лет.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста