На данный момент в Санкт-Петербурге довольно много клиник, в которых могут поставить имплант зуба. Вам нужно выбрать такую, которая на самом деле качественные материалы предлагает, и в которой есть стоматолог-хирург и ортопед в штате...
Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Все правильно вы решили, делайте не сомневайтесь. Советую студию Инги Бабицкой. Результат шикарный. обслуживание на высоте. Безболезненно, стерильно и безопасно.
Я долго сомневалась, но все-таки решилась на камуфляж. Это самое мое лучшее решение, столлько комплексов прошло. Делала в Москве в студии Инги Бабицкой, у мастера Светланы Устюшиной. Шрам стал намного менее заметным, цвет кожи выровнялся, теперь чувствую себя намного увереннее. Светлана настоящий профессионал, работает аккуратно, с пониманием и большим опытом именно по шрамам. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.