Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В детстве надо мной все смеялись. В юности я всегда носила длинные волосы и прятала уши. Надоело жить с этим комплексом!!! Хочу сделать отопластику!!! Выбираю клинику и врача))) Хотелось бы услышать мнения.
Сестра делала свои оттопыренные уши у Кущенко, наконец-то у них сейчас хороший вид, прилегают к голове, а то раньше был просто ужас, хорошо у меня ушки пошли в маму, а вот сестре не повезло у папы очень лопоухие уши.
Я хочу сказать огромное спасибо Александру Викторовичу Грудько, ведь именно благодаря ему, я теперь счастливая и уверенная в себе девушка. Моя жизнь теперь совершенно точно состоит из двух этапов: до операции и после. И конечно же, период до вспоминать не очень хочется, да и нечего особо помнить. Постоянные издевательства, вечные обидные клички. У меня как и у всех в нашей семье были огромные уши. Но если мои родители нормально с этим живут, то я не могу. Я сходила на отопластику к Александру Викторовичу, операция прошла очень быстро и успешно. Теперь мои родители тоже всерьез задумываются о коррекции своих ушей.
Привет, мне 14 лет у меня такая же одна проблема как у вас, я девочка симпатичная, красивая, а вот и-за ушей считаю себя хуже всех. Меня обзывают,обсуждают! Я уже так не могу хочу уже сделать операцию, я уже нечего не боюсь!
Nastuwka (Nastya123), мы сделали дочери отопластику до нового года. Она тоже рвалась скорее их исправить и я отвела ее к своему хирургу. Сейчас сняли тугую повязку и она все уши прожужжала, что хочет короткую стрижку.Она просто счастлива!
Я желаю вам удачи!
пластика средней зоны лица, подтяжка нижних век, эндоскопия лба
у Авдошенко К.Е.
С отопластикай знакома по своему случаю, тоже были сильно оттопыренные, всегда их прятала как могла. Пластику наконец-то сделала полгода назад, но ездила в Москву к доктору Шихирману.Ушки у меня теперь нормальные, такие, какие и должны были быть и какие я всегда хотела. Симметрично, красиво, без швов и рубцов, отличная работа.
уши для меня больная тема но это в прошлом.я почти пол года не могла поверить, что у меня больше не лопушки, а красивые ушки. я очень благодарна своему доку Захарову Антону Игоревичу и маме за терпение и поддержку
Оперировалась у Кузина Данилы, делала отопластику (устранение лопоухости). Доктор очаровал меня как человек и впечатлил как специалист. На самом деле везде столько благодарных отзывов о нем читала. И теперь полностью к ним присоединяюсь, всеми руками, ногами и своими новыми красивыми ушами!) Теперь из высоких причесок «не вылезаю». Тем более, что они мне идут
По поводу своих ушей, как у «чебурашки» я переживала с самого детства. Все думала, вот накоплю денег и обязательно сделаю операцию, исправлю эти оплошности матушки природы... Найти грамотного хирурга оказалось не такой уж простой задачей. В интернете много всяких клиник, но хотелось бы, чтобы результат полностью устроил. Благо мне порекомендовали Нестеренко Максима Леонидовича. Действительно, классный специалист и человек широкой души! Теперь я открываю свои ушки на всеобщее обозрение и делаю прически, о которых раньше могла только мечтать. Спасибо!!! Всем рекомендую этого хирурга.
Это точно. Лучше сделать операцию. Отопластика - обычное дело. Быстро и просто все корректируется. Не купил себе айфон новый - зато всю жизнь ходишь с красивыми ушками!
Да, не все могут плевать на мнение окружающих. Только всякие неформалы плюют на чужое мнение. Но они изгои и отшельники. А нормальным людям нужна поддержка общества. Так что тут лучше разок поднапрячься, сделать операцию и жить в удовольствие.
Все свои сознательные 20 лет из 25 полных страдала от лопоухости. + еще и крупные( Даже самые оригинальные прически не скрывали дефект, не говоря о невозможно просто сделать хвост или высокую классическую прическу. Да еще и постоянный стресс от того, что окружающие дразнили… В общем-то вроде детские обиды – но жизнь порядком подпортили. Казалось бы, пустячная операция, которая длится недолго, а изменила к лучшему мою жизнь. Да и реабилитация не очень обременительна. Носи повязку компрессионную неделю, а потом только на ночь месяц-два. Зато как гора с плеч свалилась. Следующим летом выхожу замуж и прическу сделаю очень женственную, классика высоко забранных волос никогда не выйдет из моды. Косинцу Владимиру Александровичу так благодарна за легкую руку и позитив, зарядивший меня на быструю реабилитацию без осложнений. Не бойтесь менять в себе то, что Вам мешает жить – и вы увидите, как все вокруг заиграет более яркими красками!!!!
Дело не в ушках, а в том, как вы сами у ним относитесь. Посмотрите хотя бы на gigi hadid. Она звезда мирового уровня, хотя её ушки по нынешним стандартам красоты далеко не идеальны. Это довольно тяжёлая операция, да и в любом случае - хирургическое вмешательство. Подумайте хорошенько.
Но с другой стороны, если эта лопоухость является причиной множества насмешек и издевательств, тогда может и стоит рискнуть.
Я бы не сказала, что у Джиджи лопоухость. Однако все зависит от окружения - если в детстве ей не довелось страдать от издевательств одноклассников, она и не будет чувствовать себя неполноценной. А если окружающие всё время пытаются подшутить над ребенком по поводу ушей, то конечно, здесь психологическое напряжение ребенку обеспечено , и вполне вероятно, что он захочет избавиться от лопоухости
По-моему, лопоухость сегодня воспринимают не так критически, как раньше. Я смотрела "Супер-модель по-украински"-2. Так вот там в тройку финалисток вошла девочка с большими оттопыренными ушами. Зовут ее Арина Любителева. Она рассказывала, что всю свою жизнь страдала по этому поводу и даже собиралась лечь под нож. Так вот эксперты из жюри заверили ее не делать этого ни в коем случае. В этом ее изюминка, которая сможет ей помочь в продвижении по карьерной лестнице. И она на самом деле сейчас очень успешна. Среди девочек из всех трех сезонов, она самая востребованная за границей. Ее особенно любят в Италии.