Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здравствуйте! В сети проскакивает информация о возможности безоперационной коррекции формы ушей у детей до 6 мес.
У моего ребенка есть небольшая деформация верхнего полюса уха. Хотелось бы не упустить время и шанс. К кому можно обратиться в Москве (Питере) с этой проблемой?
До 7 лет ушная раковина формируется, следовательно, никаких операций до этого возраста не проводят. После 7 лет отопластику могут сделать только в той клинике, которая имеет лицензию на оказание услуг детям! И право проведения общего наркоза детям!
хоть не вздумайте делать такому маленькому ребенку пластику. Пусть вырастет. Я бы раньше чем в 10 лет не делала ничего. Зачем детскому организму лишний раз наркоз переживать...
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости
господи, неужели у новорождённых что-то делают? у малышей же ещё непонятно вообще, какие уши, о какой коррекции может идти речь?? про отопластику слышала, что с 6 лет минимум делают, а про безоперационные исправления первый раз вижу.. надо доктора спросить..
Это может быть, если ребенок слегка недоношенный! Помню, что в три месяца изгиб еще был. Тоже по верхнему полюсу. Положи фотку, я скажу, также было у нас или нет!
Я сначала увидела и расстроилась! Но потом мы с мужем решили, что мы его любим любым, ну будет в нем такая маленькая "изюминка", вырастит, сам решит, что делать...да и мужчины ведь к таким вещам проще относятся. Но про пластику для такого малыша даже мысли не появилось! А потом смотрим, а ушко все прямее и прямее! Хорошо, что не стали этому уделять такое внимание!Ради Бога, подожди!!!!!!!
Вот. Специально с телефона скачала!
Очень милый малышок)) Правильно, вырастет - сам решит. А повязки поже страшновато: у них там еще череп мягкий, мало ли, деформация произойдет или еще что-то...
Вырастет - и спросит, почему ничего не предприняли родители, почему ему самому теперь надо все разруливать. Я не думаю, что надо новорожденного тащить под но хирурга, если нет необходимости. Но и не считаю, что проблему надо совсем оставить. Лет в 7-10 стоит сводить его к пластическому хирургу на консультацию
есть ушные корректоры из силикона, называются арилис. вот детям с рождения исправляют лопоухость со 100% удачным результатом. они безопасные и не вызывают аллергию. уже многие педиатры их рекомендуют не только для лечения, но и для профилактики.
соглашусь с большинством ответов. Это вообще зачем??? Ребёнок ещё жизни не видел, только родился, а вы у него недостатки внешности уже нашли. оставьте его в покое, вырастет, исправит сам, если захочет. честно, удивлена до глубины души
Не смотрите на красивое описание этих корректоров. Кроме, проблем для здоровья они ничего не приносят. Исправить уши вам поможет тока пластический хирург, но если очень надо выглядеть великолепно может помочь ото-пластик, правда на один день, зато без вреда для здоровья.
Вы что! Зачем новорождённому операция! Даже если вдруг что-то пойдёт не так, то отопластику спокойно делают с 5 лет. Зачем вам такая спешка? Ребенок только родился, а вы ему уже операцию хотите сделать. Не уверена, что он вас поблагодарит в будущем за вашу "оперативность".
исправление лопоухости лучше начинать сразу же после рождения ребёнка. Если не проигнорировать эту проблему, то решить её можно и без операции. До 6 месяцев ушная раковина фиксируется в правильном положении с помощью специальной силиконовой формы. Носить такой зажим малышу нужно полгода. Поскольку хрящевая ткань ребёнка поддаётся корректировке, проблема лопоухости решается безоперационно и безболезненно.
Да, подобные пластические операции можно делать. Лопоухость (а также отсутствие ушной раковины) вроде стоит в одном ряду с такими врожденными аномалями, как заячья губа, деформация черепа. Если уже во младенческом возрасте видно, что у ребенка проблема с ушами, то стоит обратиться к хирургу. Я считаю,чем раньше избавитесь от этой проблемы, тем меньше ребенок будет стрдать и вскоре позабудет об этой проблеме вовсе
Пластическую хирургию в этом направлении как раз хотят сделать ОМС. Так что такие операции для деток в ближайшее время даже бесплатными могут сделать это было бы замечательно, а то жалко этих крошечек и их родителей