Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Дорогие форумчане, вот такой вот вопрос. Какие окна выбрать для дачу? Мне вот кажется, что лучше все-таки пластик, он практичнее, раз протер и чисто, а дерево еще и набухает небось... Никак не могу родителей уговорить на красивые пластиковые окна...Они все говорят, что пластик под интерьер не подходит...Как их уговорить?
Ну на счет дерева вы не правы. Может и набухают окна деревянные совсем плохого качества, но на самом хорошие деревянные окна очень долго и напротив не подвержены деформации. А если вы очень прям хотите пластиковые окна, то вообще то сейчас с помощью специальных технологий при желании можно дать пластику вид настоящего дерева, думаю этот вариант устроит ваших родителей)
Не знала на счет дерева, а за подсказку спасибо ! А где я могу заказать такие окна пластиковые под дерево?Дорого ли они обходятся? Кстати, было бы хорошо, если бы окна сразу устанавливали мастера