Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
683 человека
Сейчас на форуме 683 гостя
Просмотров:
633'567'111
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Пластическая хирургия / Анестезия / Пробуждение после наркоза

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Четверг, 18 марта 2010 года в 16:08

Пробуждение после наркоза

При правильном выборе анестезирующего препарата ощущения ничем не отличаются от обычного пробуждения после сна, но может быть и озноб, и рвота, и повышение температуры, и это считается также нормой, так как действие препаратов индивидуально для всех. А как было у Вас?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 апреля 2015 года в 16:05
Очень боюсь наркоза,дайте несколько советов!!)) скоро моя первая операция)))
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2015 года в 12:41
я тяжело отходила от наркоза! видимо это мне мой организм не простил!)))))))почти сутки было плохо!
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 1 июля 2015 года в 15:13
Была как то рвота после наркоза и голова чугунная(
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 июля 2015 года в 22:50
у меня был общий наркоз, сама выбрала именно этот вид наркоз! операция была утром, проснулась я в 12 ночи! вообще не поняла сначала, где нахожусь!после начала чувствовать болевые ощущения!
Авторитет: 111
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 16 августа 2015 года в 21:38
У меня было все легко, хорошая все же анестезия все же в фрау клиник, читала отзывы девочек, разные совершенно, боялась, что будет тошнить, но ничего такого не было.
ринопластика Фрау клиник. Тумаков Г.И.
Авторитет: 108
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 23 декабря 2015 года в 12:43
У меня был и озноб и температура и тошнило мне очень сильно. Но до рвоты не дошло славо богу
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 декабря 2015 года в 16:27
мне делали наркоз 2 раза, с разницей в 7 лет, в разных больницах, и оба раза все было в порядке, просто засыпала, и просыпалась... слабость была несколько часов, не более... не орала, ничего не мерещилось, не болело... тьфу-тьфу!
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 декабря 2015 года в 18:12
Как будто хорошо поспала. Важно выбрать анестезиолога.
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 июля 2016 года в 09:45
а что, анестезиолога тоже надо выбирать? Я думала, они в связке работают хирург-анестезиолог
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 января 2016 года в 00:06
Я совершенно недавно перенесла операцию под общим наркозом, делали мне блефаропластику на нижних веках, дико переживала по этому поводу, была наслышана про тяжелый отходняк, но как говорят, многое зависит от анестезиолога и конечно от организма пациента. Моей подруге делали операцию по удалению вен на ногах, и ее потом два дня еще рвало, после ее историй меня вообще трясло перед анестезией. Но меня уверили, что анестезиолог профи, знает свое дело и наркоз для меня пройдет очень мягко...операцию делала я в Люкс клинике у Нестеренко Максима...для меня и сама операция и анестезия прошли легко. После наркоза проснулась как после долгого и глубокого сна, в повседневной жизни я вообще имею проблемы со сном, а после наркоза было такое ощущение, что я наконец выспалась за долгое время)) правда когда встала с кушетки, я переоценила свои силы и меня немного качало, но в остальном чувствовала себя хорошо)
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 27 января 2016 года в 12:17
Я обычно нормально просыпаюсь. Потом весь день как чумная правда.
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 марта 2016 года в 16:40
Всё было отлично! После пробуждения только голова немножко кружилась.
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Среда, 6 апреля 2016 года в 12:43
Отлично перенесла. Как будто поспала и никаких тебе тревог. Просто глубокий сон
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2016 года в 02:25
Я пластику только собираюсь делать, а наркоз пережила в 14 лет, когда аппендицит вырезали. После пробуждения у меня живот болел, а именно швы, отходили, и голова немного кружилась. А так терпило
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2016 года в 09:27
Мне кажется, всё зависит от организма. кому-то сон, а кто-то потом отходит как после тяжёлой болезни) А от анестезиологов это зависит тоже? Или я ошибаюсь?
Авторитет: 101
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 апреля 2016 года в 16:51
Конечно, от анестезиологов зависит на 60% точно, а 40 от того, как организм отреагирует.
Авторитет: 106
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 апреля 2016 года в 21:46
у меня все спокойно было, немного голова кружилась, поэтому вставать не разрешили сразу, а где то через часик. А так все норм.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 сентября 2016 года в 17:06
От анестезиологов тоже зависит, по себе знаю…впервые я наркоз испытала когда аппендицит вырезали, тогда очень трудно его перенесла…а когда собралась делать увеличение груди, то увидела на странице своего хирурга, что многие его пациентки хвалят его анестезиолога и вправду, в это раз всё было совершенно по другому…была небольшая слабость и сонливость, но ощущения не сравнятся с теми, что я испытала в первый раз. Мой хирург, Максим Леонидович тоже подтвердил, что анестезиолог у них отличный…дядечка взрослый уже, но наркоз ставит качественно))
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 сентября 2016 года в 16:09
ну а что вы хотели?)Аппендицит - в государственной больнице, увеличение груди - в частной клинике) Сервис, как говорится)
Авторитет: 139
Интересующийся, 221 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 сентября 2016 года в 09:37
наблюдала пробуждение от анастезии, и это было довольно забавано.) Потому что человек говорил какую-то сумятицу из разряда: "Там пенек, на нём растут волосы" и всё такое прочее)
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ссылка

Среда, 5 октября 2016 года в 14:53
Я такое во сне говорю иногда Х)
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 декабря 2016 года в 18:03
Кто-нибудь боится наркоза как и я - панически? слышала от него девушка скончалась в 23 года в Волгограде. Прям на операционном столе! спасти не успели.
Авторитет: 117
Новичок, 85 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 февраля 2017 года в 17:41
У меня было три операции. Первые две на глаза (проблемы по зрению), третья - на нос (горбинку убирала). Все три были под общим наркозом. После первой операции было странное ощущение. Я голову повернуть в один бок не могла (в другой бок когда поворачивала все нормально было). Ну то есть могла, но движение было сильно заторможенное. Вторая операция была где-то через 4 месяца, и после нее ничего подобного со мной по отходу от наркоза не было. Все нормально, как ни в чем не бывало. Третья операция на нос была где-то через 9 месяцев после второй. Вообще никаких проблем не было. Меня даже удивило, что вот после первой операции так было, а после остальных двух, как ни в чем не бывало. Наверное, все зависит от того, к какому анестезиологу попадешь.

Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста