Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
834 человека
Сейчас на форуме 834 гостя
Просмотров:
638'706'240
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Автозагар

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Вторник, 14 мая 2013 года в 11:44

Автозагар

Пользуетесь ли вы автозагаром? И если да, то каким?
В прошлом году купили салфетки-автозагар. (не помню, какой бренд), так цвет кожи словно после желтухи. Какой-то нездоровый. Да и как ровно нанести такой загар, чтобы не пугать публику своим внешним видом?
Авторитет: 134
Интересующийся, 75 сообщений
Ссылка

Среда, 28 августа 2013 года в 10:47
Я не пользуюсь. Мне автозагар кажется неестественным.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 сентября 2013 года в 10:18
Самое лучшее, солнце. Если нет солнца, то солярий. А автозагар как-то несолидно.
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 сентября 2013 года в 11:07
Солярий - вредно для здоровья. Автозагар - оранжевый этот цвет как у тыквы не люблю. Так что если на море не попадаю, так и хожу бледной поганкой.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 19 февраля 2014 года в 20:13
ой, я бы сейчас не против загореть)))) но в солярий так не хочется)
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 20 февраля 2014 года в 21:48
Если покупать дешевый автозагар, то да - будешь похожа на морковку. У меня в прошлом году был крем-автозагар Nature's. даёт естественный оттенок загара. Очень красивый загар получается. Как будто на море побывала. А еще хорошо то, что на одежде следов не оставляет.
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 23:28
Я осенью покупала вот такой Skin By Ann Webb, Self-Tanning Butter, Caramel Shea. Результат мне понравился. Нормально так лег, тон был ровный в итоге и держался достаточно. Мне понравилось вобщем) а брала вот тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
Bee
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 7 октября 2015 года в 17:30
при нанесении автозагара нужно быть очень осторожной и внимательной,я сколько раз пробовала все равно постоянно пятнами получается, поэтому предпочитаю натуральный загар на пляже))
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 9 ноября 2015 года в 23:30
Самое сложное при использовании автозагара нанести его ровно! иначе будешь полосатая или пятнами. Я брала самый светлый тон автозагара для лица, но пришлось несколько раз его наносить, зато ровненько получилось.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 11 ноября 2015 года в 16:06
Я читала что автозагар вреден для кожи. Лучше естественный, но не под дневным солнцем, утром или вечером.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 января 2017 года в 21:48
Не пользуюсь, когда-то попробовала, хорошо хоть на одной ноге - пятнами лег (может не правильно наносила, не знаю), пришлось в брюках ходить, пока не смылся.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 января 2017 года в 15:01
Автозагар закупоривает кожные поры, из-за этого коже тяжело дышать и получать нужные элементы. Солярий еще вреднее. Поэтому я загораю только под солнцем, но соблюдая правила.
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 февраля 2017 года в 21:03
Был у меня один-единственный раз нанесения автозагара))) Хорошо, что в отпуске тогда была - полосатая ходила, пока не слезло это дело)))
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 апреля 2017 года в 20:41
А я люблю автозагары, зимой активно пользуюсь ими. Перед нанесением принимаю душ со скрабом для тела, насухо вытираюсь и наношу автозагар на небольшие площади (на одну руку, хорошо растираю, затем на вторую - растираю...и так постепенно на все тело), никаких пятен нет, поры не закупоривает. Но еще конечно много от самого автозагара зависит, от автозагара сомнительного качества можно и не ожидать хорошего результата.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 30 апреля 2017 года в 22:14
Ну вот я брала не сомнительного качества, не из дешевых, делала все так, как в инструкции написано и все равно пятна были. А у вас какой?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 мая 2017 года в 10:25
Но о качестве всех продуктов нельзя судить по одному. Я тоже разные пробовала, не все вызвали восторг. Сейчас пользуюсь спреем-автозагаром Ив Роше yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/sredstva-dla-zagara/avtozagar/sprej-ekspress-avtozagar-dla-tela/p/yr.R31859 , из всех понравился больше всего, носится долго, не оставляет следов на одежде, не ложится пятнами, в общем, все как нужно.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 декабря 2017 года в 13:55
Я мюмие развожу и как тоником лицо протираю, придается легкий оттенок загара.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 22 декабря 2017 года в 14:52
Пользуюсь автозагаром, пока только одни плюсы)
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 апреля 2018 года в 18:31
Автозагар вообще не воспринимаю и не понимаю. Уже если хочется загорелой выглядеть, то лучше в солярий походить)
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 июля 2018 года в 13:56
Нет и еще раз нет. Только все натуральное естественное
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2018 года в 13:51
Совсем недавно увидела женщину в нем, по-другому не сказать. Еще раз точно нет
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 июля 2018 года в 09:36
Мне не нравится очень. Он всегда не естественно выглядет и заметен на коже
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 9 января 2019 года в 11:57
На мне всегда автозагар какими-то пятнами смотрится, поэтому вовсе отказалась от попыток приручить этого зверя
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста