Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Присмотрела один сайт, где предлагается декоративная косметика за недорого, но не знаю, какого она может быть качества. Возможно, кто-то пользовался такой. Жду характеристик.
Эти тени заявлены как произведенные в Германии. Сомнительно, конечно, но кто скажет правду.
Бальзам для губ российский, Мыловаров.
Блеск для губ GLAMOUR GLOSS (тон 82) ARTDECO
Губная помада Logona
Моделирующая тушь для ресниц Model Mascara (тон 50, черная) Be Yu.
Возникла потребность обновить косметичку. Но хотелось бы сделать это за недорого. Набрела на этот сайт. Как Вы думаете, стоит ли заказывать?
Я постоянно заказываю с wildberries.ru российские карандаши для губ и глаз Marvel WHITE (их нет в ближайших ко мне магазинах). Обожаю их!!! Узнала случайно и теперь это любовь на всю жизнь.
Ну если выбирать в Интернете , я покупаю в официальной группе ВК , косметику от фирмы Brightlook, беру комплект и по отдельности докупаю необходимое. Очень нравиться , кремы от этой фирмы , они приятно пахнут и очень хорошо справляются с жирной и засушливой кожей.