Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
899 человек
Сейчас на форуме 899 гостей
Просмотров:
633'673'058
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Помогите выбрать тушь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 144
Интересующийся, 77 сообщений
Четверг, 16 августа 2012 года в 11:57

Помогите выбрать тушь

Заканчивается тушь. Пользовалась Maxfaktor, но хочу поменять на что-то другое. Желательно, чтобы тушь была водостойкой: начинается слякоть, и у меня на ветру слезы бегут из глаз. Спасибо за советы!
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 13:40
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится Chanel Inimitable. Но она не всем подходит. Слышала много не очень лестных отзывов, но мне нравится. Рекомендую!

Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 23:47
ага) мой видим, тоже был из кучи нелестных)
действительно, тушь на любителя.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 13:55
Lancome hypnose

Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 14:36

Шикарнейшая!
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 14:40
Попробуйте Helena Rubinstein Lash Queen Fatal Blacks
Не обязательно, чтобы водостойкая была, если вам не купаться Хватит обычной устойчивой хорошего качества.

Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 1 сентября 2012 года в 20:03
Перепробовав огромное количество различных практически всех имеющихся видов туши, решила попробовать профессиональную новинку от VOV палетка рф , случайно увидев на прилавке. Как правило, стараюсь брать объемные и разделяющие туши, потому что от природы ресницы у меня достаточно длинные, и пользуясь удлиняющей тушью, добиться разницы между естесственным видом и накрашенным не удается. Но для этой туши это не проблема! Щеточка имеет своеобразную форму, одновременно превосходно удлиняя, а также придавая объем и разделение с первого же нанесения, обладая приятной, нежной структурой, она легко наносится, не склеивает ресниц, долго держится, не осыпается, при том что смыть ее легко и приятно..Как только она закончится, даже не буду долго думать, какую тушь выбрать-эту и только эту!!!
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 октября 2012 года в 11:17
Купила тушь с вибрирующей щеточкой.... такая фигня... как будто электрической зубной щеткой лезешь в глаз. Никакого особого эффекта не заметила, обычной тушью было лучше.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 23:47
может опыт нужен???
я даже просто к новой туши привыкаю ещё недельку. С первого раза сложно красиво накрасить
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 3 ноября 2012 года в 15:51
я от артдеко покупаю, косметика вся в целом высокого качества
Авторитет: 109
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 декабря 2016 года в 11:43
Арт деко хорошие гели для бровей. Туши у них не пробовала.
Из тушей хороши Диор, Шанель - как извечная классика. А так еще можно Маковские попробовать, ну или Лореаль))) Millions of Lashes Loreal - и бюджетно, и надолго хватает. )) Под елочку у любимого попрошу тушь Шанель ))))
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 ноября 2012 года в 09:55
Девочки, подскажите! Нужна тушь, чтобы был супер-супер объем, но реснички не слипались. Как эффект накладных. Какую попробовать?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 13:45
Я, как открыла для себя 4 года назад, тушь lancome hypnose так и верна ей до сих пор! Она фаворит, хотя какой я только не пробовала!!! Советую всем и всегда!
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 28 января 2013 года в 09:09
Я беру лореаль телескопик. Отличная тушь, еще Меджик Глансе Интенсив. Ресницы кайфуют!!!!
Все будет! Стоит только РАСХОТЕТЬ
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 апреля 2013 года в 15:56
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 110
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 мая 2013 года в 15:57
Мейбелин кошачий глаз хорошая
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 мая 2013 года в 16:47
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 108
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 ноября 2013 года в 16:02
а я пользуюсь краской для ресниц, которые завиваю. и все, отличный эффект, никаких комочков, ничего)
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 11 декабря 2013 года в 00:44
У меня от природы неплохие реснички, и при попытке их хорошо прокрасить у многих тушей случался эффект склеивания ресничек, и глаза очень уставали.
Девочки - всем советую, очень классная тушь бренда Vipera, если не ошибаюсь, это польская косметика. Идеально прокрашивает, разделяет супер! И объем, и подкручивание. Нравится, что можно и естественные пушистые реснички сделать, а можно прямо как накладные - очень классная кисточка! Maxi Lash называется сама тушь, а вообще там много видов у них есть. Пользовалась разными брендами, как ни странно ужаснее всего показалась дорогая гипоаллергенная Estee Lauder... =(
А эту viper'овскую купила всего рублей за 400! И довольная хожу
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Среда, 11 декабря 2013 года в 10:35
Из последнего, что понравилось - Baby doll от YSL. Прокрашивает хорошо, нормально влагу переносит. Если под ливень в ней не попадать, то и не сыпется, не течет.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 января 2014 года в 06:17
Хочу попробовать тушь Almea Xlash mascara. В составе есть витамины. И красит, и ухаживает. Давно о такой мечтала.
Одна беда... В наличии её ещё нету. И почему к нам все в последнюю очередь привозят.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 февраля 2014 года в 08:55
Xlash который для роста ресниц? Они уже тушь выпустили?
Кажется, и мне такая нужна. А какая цена вопроса? Не знаете, когда появится в продаже?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 5 февраля 2014 года в 13:01
советую наращивать, вообще проблем с выбором туши не будет
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 23:32
Я фанатка всего максимум натурального. Тут у меня пунктик)) так что покупаю обычно вот такую тушь Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics. В комочки не скатывается, а для меня это принципиально, и даже удлиняет реснички) а беру обычно тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 марта 2014 года в 01:42
Посоветуйте, пожалуйста, такую супер-пупер-объёмную тушь. Чтобы прям паук лапкам позавидовал. Длины у меня хорошая, а вот объёма маловато
Моя мечта - идеальный носик
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 00:27
Мейбилин Колосальный обьем!Самая Хорошая!
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста