Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Не думаю, что что-то сильно изменится. Ты же не будешь постоянно пользоваться. Я иногда покупаю какой-нибудь блеск, бывает неплохой запах и по текстуре хорошие. Пользуюсь попеременно: то дорогой, то дешевый. Диоровский очень густой текстуры, мне не очень нравится, что ходишь с липкими губами. А дешевый вполне на каждый день.
Даже если говорить о косметике, купленной не только на улице, но и в магазинах, оказывается, нужно знать, что она может содержать вещества, очень вредные для здоровья - парабены. http://interesnenkoe.blogspot.ru/2012/10/blog-post_28.html
То есть, обязательно нужно обращать внимание на состав косметики!
Говорят, скупой платит дважды. Покупать в подземках и на улицах у ни пойми кого - себе дороже. Даже если купленная на улице косметика и не просроченная, подумайте, как ее хранят? Некоторые средства чуть ли не в холодильнике держать надо, ну, или как минимум при температуре не выше комнатной. Очень сомневаюсь, что с кремом, сутки, если не больше простоявшем под открытым солнцем ничего не случится.
Косметика сомнительного качества если даже и не вызовет аллергию, то в любом случае будет плохо ложится на лицо и довольно быстро придет в негодность. Можно найти доступные варианты косметики и в специализированных магазинах.
Честно говоря смотрю на такую косметику с опаской. Тем более, что если уж приходится экономить, то лучше заказывать с интернета. К примеру с такого вот сайта http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 . Я здесь заказываю постоянно. Оч много всего натурального, качественного и дешевого. А вот подземки меня явно пугают.)))
А я свой лучший, самый любимый и идеально подходящий по тону карандашик для губ купила именно в переходе. Минутный порыв и бесконечная любовь
Правда у нас город маленький и в мини магазинчиках покупать не так уж и страшно
Ууужас, там же нарушены все мыслимые условия хранения! То жара, то мороз. Даже тем, кто хочет сэкономить, советовала бы покупать в магазинах. там тоже есть недорогая косметика. У кого не чувствительная кожа, может, ничего страшного и не происходит, но все-равно можно нарваться на неожиданный эффект.
в зачем вообще в подземках покупать? если у вас времени нет по нормальным магазинам ходить, то закажите через инет косметику, сейчас много таких сайтов, либо покупайте с запасом её
Было дело покупала. Сейчас стараюсь не экспериментировать, но недавно у знакомой пользовалась подводкой, понравилась, оказалось подводку куплена на рынке за 150 рублей