Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я пользуюсь пудрой Клиник. Так как у меня кожа постаянно блестит, мне больше деваться некуда... Тоналки даже матирующие долго не держутся... С ней вместе идёт кисточка в баночке, так что удобно с собой брать. И ложится она очень тонко.
Я давно хочу попробовать минеральную, которая прозрачная, но не знаю, как ее использовать На тон или вместо него? Блеск она уберет, но если в ней нет пигментов, то с недостатками и покраснениями она не справится?
около 1,5 лет назад я отказалась от использования тонального крема. перешла на пудру. перепробовала много разных марок. остановилась на рассыпчатой пудре. купила на пробу баночку рассыпчатой пудры через интернет в магазине Dermosil. http://www.dermosil.ru/ru/products/3483-pudra-mineral-naa-deep-dla-temnoy-kozi-s-bezevym-ottenkom?r=/intent/makeup боялась, что тон не подойдет. но я зря переживала. тон подошел. наношу пудру только утром. хватает на целый день. не приходится днем скрывать жирный блеск, потому как пудра его отлично скрывает. поры совершенно не закупоривает по сравнению с тональным кремом.
В последнее время пользуюсь только косметикой от азиатских производителей, кто знает, что они туда добавляют, но кожа становится идеальной.)
Пользуюсь пудрой Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder и таким же тональным кремом. Пока все устраивает.)))
Если кому интересно, заказываю всю эту прелесть на сайте: http://www.lunifera.ru/753, москвичкам вообще удобно - у вас там даже магазин есть, насколько я поняла. Редко где найдешь корейскую косметику по низким ценам, но если постараться, то возможно.
По-моему в наше-то время уже доказано, что пудра не забивает поры ну или по-крайней мере, если умываться то все очищается)))) просто на косметике не нужно экономить и покупать хорошего качества!
Девочки!!! Вступайте в нашу группу "Секреты красоты от Lavelle и Brigitte Bottier". Это чудесная и недорогая косметика, которая никого не оставит равнодушной, каждая себе найдет что то по вкусу)))
В группе ничего не продаем, просто пытаемся раскрутится)) косметика у нас хорошего качества, все сырье закупается у всемирных известных поставщиков дорогих марок, а недорогая цена достигается за счет того, что разливается это все в России.
если честно не часто пользуюсь - у еня кожа сухая и я никак не угадаю. Брала Герлен рассыпчатую - с ней еще хоть как-то можно. А остальные караул вообще