После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
декоративная линия представлена очень разнообразно
разные виды туши для ресниц, мне понравилась с гиалуроновой кислотой, питает ресницы и дает превосходный объем
есть карандаши для губ с очень длительным стойким эффектом, словно подводка-татуаж,
помада-блеск для губ с закрепителем, ,действительно, долго
рассыпчатые румяна - прелесть, ощущение, что подсвечивают кожу изнутри
у подруги дочь подросток, возрастные прыщи, покраснения снял тоник для лица из серии energy плюс очень понравился тональный крем для лица, кожа дышит, а прыщей не видно
Гиалуронка евляется отличным проводником воды, а ресницы как и волосы нуждаются в ней. Достаточная влага у корня волоса и в нем предотвращает его ломкость, сухость и как следствие выпадение.
Также она позволяет качественнее проникнуть в корни ресниц тем питательным веществам, которые добавлены в тушь
Новшество etre-belle в серии с гиалуронкой в основном крема комплексы гиалуроновой кислоты в трёх вариациях (низкомолекуряная, высокомолекулярная, а также липосомированная), обеспечивают работу гиалуроновой кислоты на различных уровнях эпидермиса. Ценные растительные масла жожоба и виноградной косточки обеспечивают мощное питание кожи.
Чем немецкая косметика отличается от другой? Читаю посты: всяк кулик свое болото хвалит. В итоге я вообще растерялась, какой косметикой пользоваться. Хотела что-то новое попробовать, но в голове полный абзац.