Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
533 человека
Сейчас на форуме 533 гостя
Просмотров:
633'706'284
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 12:39
Daryapon

«Пульс» форума

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, позавчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, позавчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, позавчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Жирная кожа лица - тоналке нет?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Среда, 16 октября 2019 года в 17:48

Жирная кожа лица - тоналке нет?

Кто страдает от жирной кожи лица? Блеск там, воспаления, черные точки, плывущий макияж в течение дня и прочие «прелести»? Как наносите тон? Какими средствами пользуетесь, каким говорите «нет»? Интересует, прежде всего, тональный крем?
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 октября 2019 года в 16:32
Пользуюсь тональным кремом для комбинированной и жирной кожи Ревлон Колорстей. Не могу сказать, что испытываю, какие бы то ни было сложности. Нормально все с лицом в течение дня. Никуда не плывем.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 октября 2019 года в 10:11
И что блеска жирного нет? Поправлять макияж в течение дня не нужно? Просто у меня с этим настоящий ахтунг. Кожа жирная и макияж где-то к полудню уже не тот, как говорится.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 октября 2019 года в 22:21
Нет, жирного блеска нет. Наверное, просто тональник качественный. Он же и рассчитан на жирную и комбинированную кожу. Он и поры не забивает, и маской не ложится, кожа прям дышит. Ну, и внешний вид приличный, как и задумывается, когда красишься.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 октября 2019 года в 08:52
А пользуетесь только тональным кремом или основу какую-то под него наносите, консилеры, припудриваетесь потом?
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 октября 2019 года в 14:28
Бывает по-разному, это я про пудру. Иногда пользуюсь, иногда нет. Под тональный крем ничего не наношу, никаких основ, консилером или других подобных средств.
Авторитет: 108
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 27 октября 2019 года в 14:41
Очень люблю Revlon Colorstay. У него такая нежная текстура, в меру жидкий, наносится на кожу изумительно. На одежде не оставляет следов, можно смело джемпер надеть и не тревожиться за горловину на нем. Ну, и кожа, конечно, матовая, это супер.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 28 октября 2019 года в 23:40
     тоналка
Ну почему сразу нет. Есть же специальные, которые хорошо держатся на лице в течении всего дня
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 октября 2019 года в 03:28
Только где такие найти? Как подобрать для нужного типа кожи
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 октября 2019 года в 22:40
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 108
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Среда, 15 января 2020 года в 06:18
Если жирная кожа , могу посоветовать крем для лица от фирмы Brightlook , у меня какое-то время кожа была жирной , я регулярно мазала кремом лицо по инструкции , и лицо теперь как попка младенца , очень давольна
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста