Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
484 человека
Сейчас на форуме 484 гостя
Просмотров:
633'554'561
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Фитнес / Диеты / Худею танцуя

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 14
Прохожий, 8 сообщений
Воскресенье, 8 декабря 2013 года в 14:24

Худею танцуя

Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=) Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу. Но ни одна диета не помогала. Весила 68 кг, сбросить никак не удавалось, а если и удавалось, то ненадолго - килограммы возвращались в один миг. Тут с подругой записались на танцы, результат не заставил себя долго ждать! Ходим сейчас на уроки Lady Style и танец живота, похудели уже очень хорошо=))) Вообще, после занятий настроение прям поднимается! Обстановка очень уютная, и душ есть, и солярий, всё, что нужно. Мы ходим в студию "Пляж", на Новоизмайловском. Вот их тел.: 961 76 54. Очень советую, не пожалеете, ибо диеты без физической нагрузки совершенно бесполезны. Все в ваших руках!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 9 декабря 2013 года в 22:39
ага, танец живота очень способствует похудению, да и вообще для женского здоровья! Одна тряска ежедневная по 1-20 минут чего стоит!
Правда как раз животик очень красиво смотрится в этом виде танца!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста