У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
ну, есть)) я с ней не худею, я ее регулярно пью, таблетированну. Если о похудении говорить, то думаю ее плюс в том, что благодаря белкам на ночь есть меньше охота, если спирулинку вечером есть. А вообще я ее покупаю для имунитета и от анемии, она в целом очень -очень полезная вещь. Хотя узнала я о ней не так давно,наверное с год.
п.с. если будете покупать, не гонитесь за спирулиной в порошке, она такая вонючая вкус слишком яркий.я в аптеке у нас хапнула ее по началу. потом с youwell заказала таблетками, вот такие много лучше капсулы-таблы а из порошка маски для лица и волос делаю, не выкидывать же))
Ага, водоросль. Спирулина - это вещь, я ее заказывала как-то, так не нашла. Там столько витаминов... Мясо полностью может заменить, да еще и для профилактики рака отлично подходит. +10 за спирулину!
Что-то не верится мне в это. Мясо заменить - это в ней белка много получается? И витамины... В свежем виде вряд ли ее будут продавать, а какие витамины в травке?
Слушайте, у меня мама помешана на этой спирулине.. ей 60, но без операций выглядит на 48. Постоянно пробует новые и новые натуральные средства, я не доверяю всему, что она приносит, но эта спирулина вызвала доверие