Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...
Кто-нибудь ориентируется на ГИ? Я тут прочитала, что это очень важно. Надо кушать те продукты, которые имеют очень низкий или средний показатель этого индекса, тогда сахар в крови будет подниматься медленно и голод будет появляться реже. Только вот проблема: нигде не могу найти нормальную таблицу с показателями ГИ на все виды продуктов. Везде инфа совершенно разная.
Разарботано было для дибетиков. Но потом и все остальные взяли на вооружение. Вообще ГИ касается только углеводистых продуктов, поэтому мясо никогда не рассматривают. А еще продукт с низким ГИ может быть весьма калорийным. Например горький шоколад. И белый хлеб, кстати, вызывает в организме бурнейший всплеск сахара, быстрее, чем та же самая шоколадка!
Опосредованно мы знаем, что горький шоколад полезнее, чем белый хлеб, даже если по калорийности они одинаковы. Полезно знать еще и почему) Сахар в крови подскакивает из-за быстрой впитываемости. Это все построено на химических реакциях. Я бы с удовольствием почитала об этом.
Мне кажется, надо искать в англоязычных источниках. Там хоть какая-то надежда, что есть достоверная инфа. Тем более, ГИ пришел к нам именно оттуда, насколько я знаю.
У горького шоколада низкий ГИ, это я знаю. Чем больше % какао в ней, тем она полезнее. Но диабетикам все равно нельзя, даже горький шоколад? Почему так?