Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Кто-нибудь ориентируется на ГИ? Я тут прочитала, что это очень важно. Надо кушать те продукты, которые имеют очень низкий или средний показатель этого индекса, тогда сахар в крови будет подниматься медленно и голод будет появляться реже. Только вот проблема: нигде не могу найти нормальную таблицу с показателями ГИ на все виды продуктов. Везде инфа совершенно разная.
Разарботано было для дибетиков. Но потом и все остальные взяли на вооружение. Вообще ГИ касается только углеводистых продуктов, поэтому мясо никогда не рассматривают. А еще продукт с низким ГИ может быть весьма калорийным. Например горький шоколад. И белый хлеб, кстати, вызывает в организме бурнейший всплеск сахара, быстрее, чем та же самая шоколадка!
Опосредованно мы знаем, что горький шоколад полезнее, чем белый хлеб, даже если по калорийности они одинаковы. Полезно знать еще и почему) Сахар в крови подскакивает из-за быстрой впитываемости. Это все построено на химических реакциях. Я бы с удовольствием почитала об этом.
Мне кажется, надо искать в англоязычных источниках. Там хоть какая-то надежда, что есть достоверная инфа. Тем более, ГИ пришел к нам именно оттуда, насколько я знаю.
У горького шоколада низкий ГИ, это я знаю. Чем больше % какао в ней, тем она полезнее. Но диабетикам все равно нельзя, даже горький шоколад? Почему так?