Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я от тренера в восторге просто, мы после тренировки ещё полчаса болтали, она столько интерестных и полезных вещей рассказала. Во-первых, сказала, что самая бесполезная вещь во время похудения и особенно активных тренировок это ВЕСЫ и посоветовала их выбросить или убирать подальше, или подарить кому-нибудь, а ориентироваться всегда надо по объёмам, а ещё лучше по вещам. Вот точно права!
Про пресс нижний объяснила, что никогда, сколько бы вы его ни качали, животик этот не уйдёт если забит кишечник. И прежде чем начинать качать пресс надо хорошенько его очистить.
Я от тренера в восторге просто, мы после тренировки ещё полчаса болтали, она столько интерестных и полезных вещей рассказала. Во-первых, сказала, что самая бесполезная вещь во время похудения и особенно активных тренировок это ВЕСЫ и посоветовала их выбросить или убирать подальше, или подарить кому-нибудь, а ориентироваться всегда надо по объёмам, а ещё лучше по вещам. Вот точно права!
Про пресс нижний объяснила, что никогда, сколько бы вы его ни качали, животик этот не уйдёт если забит кишечник. И прежде чем начинать качать пресс надо хорошенько его очистить.
Про воду опять же говорила, что обязательно надо выпивать до 2-х литров чистой воды, помимо чая и т.д., привела очень наглядный пример - "вы же не моете посуду или пол кока-колой или кофе!", вот и организм надо промывать чистой водой.
Про спинки наши говорила, как мы своей сутулостью и неправильным положением тела когда стоим прижимаем все внутренние органы, и так следствие и желудок, и печень, и лёгкие и т.д. неправильно работают, в результате это нарушает обмен веществ и итог - лишний вес. Вот казалось бы - можно растолстеть от того что горбишься и сутулишься (это нам, компьютерным душам, надо взять на заметку).
Селеста, разумные вещи говорит Ваш инструктор. буду следить за своей осанкой и займусь промыванием кишечника. А активированный уголь не подходит для этих целей?
Здравствуйте! Косвенно разве что...витамины улучшают обменные процессы в организме и как следствие организм может набирать вес как за счет мышц так и за счет жира в зависимости от условий.
Добрый! Тренироваться через день чередуя аэробную нагрузку (бег, плавание и тд) и силовую (спортзал, силовые направления групповых программ) + соответственно питание.
Не особо..хотя немного чего-то лучше чем много ничего. Постарайтесь делать какие-нибудь упражнения дома. Например отжимания от пола, приседания и пресс.
Здравствуйте, Тимур.
Не могли бы Вы прокомментировать как эксперт мои намерения http://www.vseokrasote.ru/post/14621155
Буду очень признательна за помощь
эээээ ну эксперт это громко сказано)
по поводу намерений ну возможно это поможет и то временно..смысл не в том что6ы обмануть организм клетчаткой тк это не устраняет причину лишних кг, а лишь притупляет чувство голода..ну да скинется пару кг и то за счет мышечного гликогена, воды и небольшого количества подкожного жира..просто замена этого бада на творог даст лучший эффект..ну если еще про аэробику не забывать ))
Полный бред. Все диеты рассчитанные на тупое снижение калорий приводят к снижению обмена веществ, сжиганию мышц в качестве энергии и как правило возвращению веса после + отсутствие в таких диетах витаминов и минералов может привести к другим нарушениям. Такие диеты сложные в психологическом плане и возможны срывы. В общем не рекомендую категорически.
Тимур, а можно на ночь вместо ужина жидкости попить?
Чай, кофе, сок, ну или что-то другое...
И желудок не заполнен, и жидкость, наверное, быстрее выведется из организма...
Нет?
Если под ужином подразумевается прием пищи НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сном, то можно только чай, кофе, сок (даже фреш) не вариант. Молоко, кефир и др. кисломолочные продукты. Если это прием пищи за 1,5-2 часа до сна то конечно же нет. Ужин должен быть легким, но полноценным. Например овощной салат с каким-то источником белка (яйцо, отварное мясо, морепродукты, рыба).