Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
508 человек
Сейчас на форуме 508 гостей
Просмотров:
633'540'866
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Фитнес Диеты Кремлевская диета

Форум / Фитнес / Диеты / Кремлевская диета

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Четверг, 14 января 2010 года в 16:56

Кремлевская диета

Слышала, что кремлевская диета - наиболее разумная и эффективная. Можно есть практически все, но в маленьких пропорциях. Кто пробовал?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 27 января 2010 года в 13:38
У меня теща сидит на этой диете. Постоянно подсчитывает какие-то баллы. Ест практически все. Исключает лишь сладкое и мучное.
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Среда, 27 января 2010 года в 14:40
ну и как эффект есть???
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Среда, 10 февраля 2010 года в 15:55
Дечонки, самая лучшая диета - это не отказывать себе ни в чем, но есть маленькими порциями!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 12:28
Я вас удивлю, но половина женщин так и питаются и видели каких они размеров???
а кремлевская диета - это не диета, а образ жизни. Но я не готова всю жизнь каллории считать
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 февраля 2010 года в 10:09
У кремлевской диеты есть свои плюсы и минусы. Во-первых, много противопоказаний: сердечно-сосудистые заболевания, нарушение пищеварения, беременность, болезни почек и т.д. Плюс состоит в том, что за 8 дней можно похудеть на 5-6 килограмм. Многие западные специалисты причислили кремлевскую диету к "экстремалбной". Так что 100 раз подумайте!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 февраля 2010 года в 13:24
Год назад, когда мне было 17 лет, я присела на эту диету. Весила 50 килограмм, хотелось еще сбросить пару кило, чтобы выглядеть более эффектной. Но я бросила свою затею уже на 3 день мучений и голодания. Сейчас я делаю разгрузочные дни и похудела до 47 кг. Мне нравится мое тело и фигура.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 августа 2010 года в 11:27
Будь я 50 кг, ни о какой диете даже не думала бы! Удивляюсь женщинам, которые при отличных пропорциях фигуры "страдают от лишнего веса".
Авторитет: 132
Интересующийся, 144 сообщения
Ссылка

Среда, 24 февраля 2010 года в 12:38
Всем худеющим привет! Решила присоединиться,вот уже неделя как я снова начала вести "кремлесвкий" стиль питания.
Хочу сказать, что в прошлом году потеряла 8 кг за месяц.
На данный момент, к сожалению, отожралась за зиму , разумеется хороша как персик - но есть желание сменить имидж, кг так на 10.
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Среда, 24 февраля 2010 года в 17:27
sara классно написали!
А 8 кг это за месяц прям? Говорят, вредно так худеть...
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 февраля 2010 года в 11:28
Привет, девчонки Я сегодня 1 день сижу. Вот читаю отзывы о кремлевской диете, а у меня на ней мама сидела оооочень сильно похудела, теперь и я решила))) По большому счету, диета легкая, главное чтобы это все потом не вернулось!
Авторитет: 41
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 марта 2010 года в 11:12
Привет, nimfa! Как сидится? Удалось ли достичь каких-нибудь зримых результатов?
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 марта 2010 года в 18:40
Я знаю довольно много женщин, которым кремлевская диета помогла похудеть, но так же знаю женщин, которые худеют с помощью любых других диет и так же быстро набирающих вес обратно. Самое важное - это сделать диету своим образом жизни, тогда есть смысл этим заниматься. А пара недель или месяц мало могут помочь в борьбе за стройность.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 10 марта 2010 года в 14:42
Постоянно на этой диете сижу - люблю мясо есть, потом ухожу в обжорство булочками, конфетами и прочими вкусняшками. Вот и колебания веса - то 80, то 73. С понедельника даю слово себе, что буду строго придерживаться этой системы питания. Плюс еще выполнять упражнения. Давайте стараться вместе
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 июля 2010 года в 10:12
Начать все с понедельника. По молодости тоже грешила этим
Авторитет: 108
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 4 августа 2010 года в 10:16
Всем привет! Вот несколько КД-шных рецептов, которые, надеюсь, Вам понравятся:

Запеканка из творога:
1 пачка творога
2 табл. сахарозаменителя
маленькая горстка изюма
0,5 яблока (очищенного от кожуры)
1 ст. ложка клетчатки
сода на кончике чайной ложки

Все перемешать, выложить на предварительно смазанную сливочным маслом форму, сверху творожной массы вдавить маленькие кусочки сливочного масла и в духовку.
Запеканка получилась пышная и вкусная! Советую попробовать.

На днях делала оладушки из клетчатки. Очень рекомендую, т.к. они сильно напоминают хлеб. Углеводы в клетчатке не усваиваются, как и в отрубях, но есть их можно (доза на пакете указана) по 5 гр 3 раза в день, запивая обязательно достаточно жидкостью. Вот рецептик:

Оладьи из клетчатки:
яйцо разбить в мисочку, присолить и до густоты добавлять клетчатку. По-желанию, можно добавить немного кефира. Обжарить на масле или в духовке. А если добавить туда сахарозаменитель, то получится печенье.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 октября 2011 года в 11:54
Кремлевская диета очень эффективна, если строго ей следовать. У меня коллега похудела на 20 кг! Но в какой-то момент сорвалась. До сих пор страдает - набрала вместо сброшенных 20 30 кг. В жуткой депрессии!
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 февраля 2012 года в 10:11
Любая диета эффективна, если строго следовать правилам питания. Но нет гарантии того, что человек не сорвется и не наберет в 2 раза больше.
Авторитет: 111
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 сентября 2011 года в 13:19
Это вприкуску с чем-то или как самостоятельная еда?
И насколько продвинулись в похудении?
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 мая 2012 года в 18:08
я однажды чуть в больницу не загремела с этими диетами. со мной потом месяца два возились, откармливали, отвитаминивали... тут важно не перегибать палку. организм-то один на всю жизнь. беречь надо.
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 11 августа 2015 года в 23:07
Что-то меня не впечатляют диеты, наверное лучше правильное питание
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 9 января 2016 года в 23:53
Вообще кремлевская эффективная диета, но думаю, это не надолго.
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 12 октября 2016 года в 15:08
Похудеть за 8 дней на пять кг - это тоже минус, вредно для здоровья.
Авторитет: 113
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Среда, 12 октября 2016 года в 20:20
Мне кажется каждый человек худеет по-разному. Кто 5 кг сбросит, кто может 2-3. То, что вредно для здоровья это однозначно. Организм он ведь потом сам доберет все, чем его ограничивали
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 октября 2016 года в 10:00
А может вообще начать откладывать
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 октября 2016 года в 18:07
С диетами у меня лично не складываются отношения вообще никак. Сижу я на них такая деловая, этого не ем, того не ем, в итоге всё равно не выдерживаю до конца - они ж по несколько месяцев обычно, была б недельная диета, да милое дело. А тут голодаешь-голодаешь, потом бац и начинаешь хомячить всё подряд. Опять лишние кг вернулись, да ещё и с добавкой. Каждая новая диета - стимул, но быстро остываю. Кремлёвскую пробовала, итог тот же самый. Вот нового вдохновения жду...
Авторитет: 144
Интересующийся, 253 сообщения
Ссылка

Вторник, 1 ноября 2016 года в 14:26
Да не помгут такие диеты... Особенно те, недельные, из женских пабликов. Вон даже один парень проверил на себе её действие. Это только личшие мучения организму, но никакого результата.
лучший способ похудеть - кушать нормальную еду и двигаться

Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 ноября 2016 года в 14:28
Попробуйте подключить препараты для похудения. Много не пробовала, худею на Элькаре и Порциоле. Очень нравится. Л-карнитин и капсулы для физического ограничения количества пищи за приём. За 4 месяца минус 16 килограмм. Результат более чем вдохновляющий, на мой взгляд.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 12:36
Сама принимаю Элькар уже почти месяц. Конечно же спортом занимаюсь (куда без этого?), Кремлёвскую диету на себе пробую, но недавно совсем. Мне непонятно зачем ещё Порциола какая-то нужна? Что за капсулы? И так ли необходимо с Элькаром это сочетать?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 13:16
Быстрее и качественней идёт процесс похудения. Порциола не несёт вреда здоровью, её можно сочетать с другими препаратами для снижения веса. Суть работы в следующем - капсулы запиваются водой, в желудке образуют гель, который заполняет собой его часть и тем самым не позволяет вам много скушать. Порции уменьшаются, количество калорий снижается, ну и вес, конечно же становится меньше. Можно и по отдельности, но вместе, на мой взгляд, эффективней.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 14:07
Я б попробовала. И, правда, многие её принимают, читаю вот, смотрю. И известные барышни в том числе. А где купить можно? Заказывать через интернет или не проблема её найти оффлайн?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 14:13
Ну я ж говорю, это прям мейнстрим сейчас. Главное, что работает. Просто другие препараты, тоже читала, когда выбирала, не дают такого простого похудения. Ты не голодаешь, а худеешь. И побочки нет, а ещё вес под контролем держать после относительно легко - привыкаешь же кушать маленькими порциями. В аптеке есть, легко найдёте.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 13:26
Про Элькар знаю, но как-то руки не дошли ни почитать подробно о нём, ни попробовать. А Порциола новый для меня препарат, даже и не слышала ничего про такой. Как её принимать и как долго вообще - курс там ни курс? Сколько капсул в упаковке? Сколько покупать, чтобы хватило на полный курс?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 13:36
Ой, вы знаете,Порциола сейчас очень популярная штука. На ней даже селебрити наши худеют, ну или в форме себя держат. Она не вредна для здоровья, поэтому нет ограничений по приёму, в смысле курса специально рассчитанного. Принимайте до тех пор, пока не достигнете нужного количества потерянных килограмм. Пачки есть по 60 штук и по 10.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 декабря 2016 года в 11:01
Читаю отзывы и удивлена, что кто-то до сих пор исповедует кремлевскую диету. Доктора в один голос критикуют КД, более того, считают её вредной, поскольку очень влияет на работу почек. Дисбаланс колоссальный в пользу белка. А это тоже не есть правильно.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 9 августа 2017 года в 11:11
Послушаю - почитаю...
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста