А вы с какой проблемой у них были? Мы сейчас тоже в поисках клиники для ЭКО. Пока у нас три варианта и один из них Мама) Ну и с репродуктологом тоже еще не определились.
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Как по мне, главное не обращаться в частные стоматологии. Говорю, опираясь на свой горький опыт. В частных и оборудование более современное, и врачи опытнее...
Дорогие форумчане!
Решила обратиться с вопросом . У меня прекрасный тренер, хожу в зал около 5 месяцев, не всегда стабильно, но в 80% посещаемость хорошая. Есть выносливость, многое уже могу и умею делать.. программа неплохая. Но я нехудею.. точнее процесс очень медленно идёт. За всё время я похудела только на 5 кг...что очень мало при той нагрузке, которую даёт тренер (он с профильным образованием и к нему ходят девочки, у которых реально есть результат при такой же программе тренировок).
В моём случае есть важный аспект - у меня удалена щитовидка, замедлен обмен веществ.. но неужели интенсивные физ нагрузки и программа занятий никак не могут повлиять на похудание в моём случае?.... уже руки опускаются ходить.....