У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Дорогие форумчане!
Решила обратиться с вопросом . У меня прекрасный тренер, хожу в зал около 5 месяцев, не всегда стабильно, но в 80% посещаемость хорошая. Есть выносливость, многое уже могу и умею делать.. программа неплохая. Но я нехудею.. точнее процесс очень медленно идёт. За всё время я похудела только на 5 кг...что очень мало при той нагрузке, которую даёт тренер (он с профильным образованием и к нему ходят девочки, у которых реально есть результат при такой же программе тренировок).
В моём случае есть важный аспект - у меня удалена щитовидка, замедлен обмен веществ.. но неужели интенсивные физ нагрузки и программа занятий никак не могут повлиять на похудание в моём случае?.... уже руки опускаются ходить.....