Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Не один раз слышала положительные отзывы о бодифлексе. Говорят, что он реально помогает сжигать жир. Я еще не пробовала, но планирую это сделать в ближайшее время. Можно даже в Интернете найти занятия по бодифлексу.
На форум один наткнулась. Так там говорят, что бодифлекс может навредить. Девочка занималась месяц, у нее стала голова кружиться - вегетососудистая дистония.
Вегетососудистая дистония
Этот диагноз у каждого 2 человека. В мировом реестре болезней такого диагноза вообще нет!!! Только наши доктора его выделяют!
И причина его возникновения в данном случае явно не занятия бодифлексом! Никакой причинно-следственной связи!
Дышать надо правильно, тогда и голова кружиться не будет. Есть дыхательная гимнастика и бодифлекс упражнения. Можно в Интернете накопать и потренироваться разочек дома, чтобы узнать подходит это тебе или нет. Конечно, легче лежать на диване и ничего не делать, для кого-то это тоже физическая нагрузка. Но на форум заходят девочки совершенно другого склада. Так что надо понимать, что вот так огульно охаивать какое-то направление фитнеса беспонтово. Я по утрам бегаю. Советчицы тоже говорили, что это вредно и бла-бла-бла. Если всех слушать, жиросом обрастешь.
Это дыхательные упражнения. Способны улучшать общий тонус, самочувствие, повышать иммунитет и накачивать мышцы! Он работает, нужно только научиться делать это правильно. Необязательно записываться в клуб, можно по книгам все изучить.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Знаем-знаем, проходили. Сразу скажу, бодифлекс не для ленивых. Он дает результаты только при регулярном и добросовестном выполнении упражнений, иначе - совершенно бесполезная вещь.