У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Уважаемые форумчане!
Mы с коллегами готовим к запуску он-лайн проект по обучению восточным единоборствам, танцам и пр. Для успешного запуска мы проводим небольшое исследование.
Вопрос к жителям Москвы или Санкт-Петербурга:
скажите, пожалуйста, в последнее время вы подбирали себе спортивную студию, клуб?
Если да, то были ли какие-либо сложности при выборе?
Если были, то какие именно?
Можно ответить прямо здесь, на форуме, но, если Вы позволите позвонить Вам по телефону, а Вы расскажите о тех трудностях, с которыми столкнулись (максимум 5 минут), то мы перечислим Вам 300 рублей на телефон. Требуется 15 человек и сегодня-завтра этот вопрос нужно решить.
Заранее благодарю!