Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На ютубе много хороших роликов, никаких тренеров не надо, занимайся себе дома спокойно. А насчет мотивации это точно, но надо как-то себя бодрить, особенно зимой, когда шевелиться вообще не хочется
Дома не выклыдываешься на все 100 %. Жалеешь себя. А в спортзале есть стимул, да и не хочется "облажаться". Как говорила моя знакомая: "Я что за бесплатно должна пресс качать?"
беговые дорожки, эллипсоиды, велотренажеры, гребные, силовые станции и др в наличие есть любой спорт товар, разных брендов
От 10 000
От нас
➕ гарантийный талон.
➕ накладная.
➕ бесплатная доставка.
➕ бесплатная установка.
Все новое не распечатанное с гарантийным талоном от производителя,
Мы сотрудничаем только с качественными брендами, начиная от бюджетных версий товара и заканчивая премиальными.
одни из брендов. Unix, matrix, spirit, nordictrack, swenson, proform, oxygen и др.
✔Доставка на следующий день.
✔Если хотите доставку на завтра звоните. заранее заказов много.
В наличие имеются различные бренды разной ценовой категории качественные иностранные производители найдется абсолютно для каждого свой спортивный инвентарь
✔Оплата при получение и установки товара,
Наличными или по карте
♻️Подробности по телефону звоните, на все вопросы отвечу подберу для вас оптимальную беговую дорожку.
✔Принимаю звонки с 08 00 до 23 00 менеджер Роман 89998149532
❕А так же вы можете вернуть в течение 14 дней товар если он вам не подходит
У нас еще есть товар по уценке, помятая коробка, или устаревшая модель, все новое, гарантия год со скидкой до 30%, звоните за подробностями