Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Подскажите, существуют ли какие-то программы для укрепления спины? Несколько лет назад было смещение позвоночника, позвоночник поправили, но травма периодически даёт о себе знать, особенно при больших нагрузках. Куда записаться, сколько это будет стоить?
Неужели женщины занялись своей фигурой?
Моя 3 года не могла переступить поро фитнес-клуба, пока я ее "Буренкой" не назвал.
Сейчас она с другим, учла свои ошибки и усиленно крутит педали
Как можно снизить нагрузку на позвоночник и поясницу? Постоянно страдаю от этого. Спортом толком заниматься не могу - утомляюсь быстро. А после занятий ноющая боль по всей спине.
Есть такой курс "Йога как терапия: боли в спине", и еще один "Йога как терапия: боли в шее". Можно в Интернете скачать. Очень хорошо помогает, я пользуюсь. рАньше чем только не занималась - не помогало. А эти курсы упражнений очень хорошие, на редкость.
Думала зайду сюда почитаю, какие есть упражнения для укрепления спины, но не тут то было. Мне нужны были упражнения для спины мужа, так как у него проблемы, а не у меня. А тут советуют: пилатес, йога, танцы. Скорее всего, это не для мужчин. В нашем случае мужу приписывали обычные разминки, типа развод рук стороны, подтягивание, скрещивание рук за спиной и спереди. Тоже считаю, что если позвоночник был смещен, то кроме упражнений нужно иногда и на массаж ходить, только тогда будет хоть какой-то эффект положительный.
Есть целые группы, которые занимаются по программе "Здоровая спина" или "Здоровый позвоночник". Погуглите, их довольно много Там как для мужчин, так и для женщин есть подходящие упражнения.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Это хороший совет, найти группы, которые практикуют занятия для укрепления спины. Конечно, цены, наверное, на такие занятия, будут дороже, чем, к примеру, цены на посещение фитнес клуба. Но, наверное, такие занятия по специальной программе, если они еще и разработаны какими-то врачами, способны помочь тем, кто страдает любыми заболеваниями спины. Наверное, сначала нужно сходить к доктору, чтобы узнать, нет ли видимых нарушений и противопоказаний.
Вот хорошее упражнение: встать на колени, наклониться вперед с вытянутыми руками и упереться ими в пол (руки и туловище на одной линии). Перебирать руками влево с махами в наклоне (ноги все время на одном месте), перебирать руками назад с махами в наклоне. То же проделать в обратную сторону. И вот еще: сидя, ноги вместе, согнуть левую ногу и прижать ее обеими руками к животу, отвести руки назад, ладони повернуты вверх, сделать мах обеими руками назад (нога во время маха остается согнутой), глубокий наклон вперед, выдох и коснуться руками носка правой ноги. То же проделать левой.