Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
517 человек
Сейчас на форуме 517 гостей
Просмотров:
633'535'897
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Общение на разные темы Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

Форум / Общение на разные темы / Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 25 сообщений
Суббота, 4 апреля 2015 года в 01:35

Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

Новость разлетелась по сети очень быстро. Анджелине Джоли опубликовала в своей колонке, что собирается удалять яичники.
Первым шагом по борьбе с возникновением рака, было удаление груди.
Вы бы поступили так же как Джоли? Или нет?
мой косметолог - Вищипанова НЛ
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 апреля 2015 года в 10:04
Я помню, когда во всех сми только появилась новость про удаление груди, гуглила информацию на эту тему и в сети нашла видео с комментариями профессора Блохина, показывали, как операция проходит и что в итоге получается. Конечно не для слабонервных, но вот по результатам конечно лучше грудь выглядит, если сравнивать с грудью, которую оперировали, чтобы опухоль удалить.
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2015 года в 00:13
Даже на нашем форуме была статья еще с комментариями по поводу ее первой операции http://www.vseoplastike.ru/news/date/2013-05-15
Блохин подробно рассказал что и зачем делается. Даже видео есть на ютубе, как проводится подобная операция.
Не знаю, как бы я поступила, но считаю, что Джоли придала сил многим женщинам, которые борются с этой болезнью. То что она не стала скрывать свою операцию, уже делает ее достойной уважения.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 22 апреля 2015 года в 10:41
Мне очень Джоли импонирует, ее отношение к семье, стиль в одежде, внешность, правда сейчас как-то уж слишком она похудела, как сухая тростинка выглядит, но личико неимоверно красивое.
Feklin, а я перемотала сразу на конец, где грудь показывали, какую Блохин сделал, зачем вдаваться в подробности, просто было интересно результат итоговый посмотреть.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 апреля 2015 года в 15:32
Я бы как она не сделала. аверное, у нее были более веские причины, чем просто профилактика рака.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 августа 2015 года в 13:51
Что за причины?
Авторитет: 104
Новичок, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 6 мая 2015 года в 16:18
Я бы тоже не сделала....однозначно нет!!!!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 27 мая 2015 года в 22:34
мне кажется, она не в себе...
так бояться рака... это фобия.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 24 июня 2015 года в 00:31
А мне кажется, это такой тактический ход, что бы просто откорректировать/увеличить грудь и не быть обсмеянной СМИ. Вроде и сделала то,что хотела и вышла такой смелой и благородной женщиной))
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июня 2015 года в 14:09
Не, у нее мама и тетя умерли от этой болезни. Риск развития рака точно есть. Я бы сделала такую операцию. Тем более дети у нее уже есть, грудью их кормить она не будет.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 августа 2015 года в 15:07
По-моему это уже перебор. От рака мозга тоже умереть можно... Или она уже удалила???
Авторитет: 107
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 августа 2015 года в 21:49
Интересно, а это правда, что о ней сейчас пишут, буд-то у нее рак
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста