Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
523 человека
Сейчас на форуме 523 гостя
Просмотров:
633'776'369
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 21:36
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 21:36, в теме
Как быть?
Так о каких курьерах речь была?

От Horesma, вчера в 21:35, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Не вижу твоего ответа.

От Vikteol, вчера в 21:35, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Половины переписки нет. В чём дело?

От Vikteol, вчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

От Alexfendyy, вчера в 13:47, в теме
Реклама
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...

Стоматология Форум Общение на разные темы В какой одежде комфортнее заниматься?

Форум / Общение на разные темы / В какой одежде комфортнее заниматься?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Вторник, 19 августа 2014 года в 11:31

В какой одежде комфортнее заниматься?

Множество статей о здоровом образе жизни предлагают разные способы заставить себя пойти на тренировку. Например, точно отслеживать результаты и процесс тренировок – фиксировать победы в количестве приседов или убыль сантиметров в талии, или прописать, как позитивно на вас повлияет новый активный образ жизни. Однако, из всего множества хитростей наиболее эффективен один простой и всем знакомый и понятный способ – подобрать красивую одежду для тренировок. В выборе как мужской, так и женской спортивной одежды для тренировок есть несколько технических тонкостей, которые важно учитывать выбирая леггинсы для танцев или брюки для фитнеса. Множество статей о здоровом образе жизни предлагают разные способы заставить себя пойти на тренировку. Например, точно отслеживать результаты и процесс тренировок – фиксировать победы в количестве приседов или убыль сантиметров в талии, или прописать, как позитивно на вас повлияет новый активный образ жизни. Однако, из всего множества хитростей наиболее эффективен один простой и всем знакомый и понятный способ – подобрать красивую одежду для тренировок. В выборе как мужской, так и женской спортивной одежды для тренировок есть несколько технических тонкостей, которые важно учитывать выбирая леггинсы для танцев или брюки для фитнеса.
Качественная женская одежда для фитнеса и одежда для танцев должна:
- иметь плоские швы,
- быть изготовлена из специальной влагоотводящей синтетики,
-хорошо растягиваться
- быть практичной и выдерживать частые стирки
- не скатываться и не терять изначальный вид
- быть приятной на ощупь и, конечно, яркая, привлекательная, создавать комфорт в каждом движении и подчеркивать ваши результаты.
В такой спортивной одежде вы чувствуете себя уверенно . Фитнесс одежда подбирается в соответствии с вашим вкусом и видом тренировок. Это могут быть спортивные леггинсы из специального трикотажа, хорошо отводящего влагу и не теряющего форму и цвет, или свободные, не сковывающие движений спортивные женские брюки, которые также подойдут и для занятий на тренажерах и на групповых занятиях. Спортивный женский топ должен быть комфортным, также, как и лосины для тренировок, быстро сохнуть и позволять коже дышать. Женская одежда для танцев , в отличие от женской спортивной одежды, может быть более яркой и с любыми декоративными вставками, поскольку в танцевальном зале нет опасности зацепиться каким-либо элементом тренировочной одежды за движущийся механизм тренажера. Ваша одежда для занятий танцами может включать и большое количесво аксессуаров, таких как гетры, напульсники, нарукавники, красивые повяки на голову.
Интернет-магазин одежды для танцев и фитнеса (Российского производства и качества премиум) поможет вам приобрести правильную и качественую одежду для ваших любимых тренировок, будь то танцы или фитнес. В наличии много моделей, подчеркивающих ваши результаты и помогающих скрыть недостатки фигуры.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 111
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 августа 2014 года в 14:12
Главное, чтобы удобно было
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2014 года в 12:11
У меня специальная спортивная одежда, купленная в брендовом магазине. Мне в ней удобно.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 ноября 2014 года в 08:04
А что именно вы прикупили себе?
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 сентября 2014 года в 00:39
мне очень удобно в лосинах и майке
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 октября 2014 года в 11:00
И мне так удобно- ничего не мешает, все тянется и дышит.
Авторитет: 107
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 октября 2014 года в 14:36
У меня для занятий финтесом обычные лосины и маечка, мне так удобно. Лосины, правда, покупала в спортивном магазине.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 22 октября 2014 года в 12:38
В удобной и из материалов, которые позволят коже дышать
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 октября 2014 года в 08:57
Шорты и майка. И удобная обувь.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 12 ноября 2014 года в 08:48
Топ и шорты- удобнее всего
Авторитет: 107
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 1 декабря 2014 года в 23:12
Хлопковые брюки и специальный поддерживающий топ. В жаркое время года брюки заменяю на шортики.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 19:45
шорты и майка, или лосины и майка. но ногах кроссовки или босиком, смотря что делаю.
Авторитет: 9
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 4 января 2015 года в 22:47
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 января 2015 года в 17:32
ну это кому где больше нравится заниматься, а вот одежда должна быть удобной, где бы и чем бы вы не занимались
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 14 января 2015 года в 03:45
а я согласна, мало, чтобы комфортно было, надо еще и чтоб красиво смотрелась одежда для спорта, особенно когда в зале занимаешься Красивая одежда просто будет дополнительным стимулом надеть ее и сходить в зал
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 января 2015 года в 22:23
Я себе в спортивном магазине купила шорты ниже колена, даже не знаю как они правильно называются, и майку в которой внутри уже есть топ специальный, шикарно грудь держит. Очень удобно.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 21 января 2015 года в 07:43
Мне в майке и спортивных брючках удобнее всего.
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 января 2015 года в 22:18
дома занимаюсь в специальном поддерживающем топе и трусах, ну а что? меня никто не видит и мне так удобно. в зале поверх топа одеваю маечку, и лосины
Авторитет: 106
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Пятница, 23 января 2015 года в 10:54
Я тоже дома в трусиках и топике, так удобно, я стараюсь заниматься когда никого дома нет, так что смотреть на меня некому.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 января 2015 года в 12:26
занимаюсь в обычном трико
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 января 2015 года в 21:28
Я тоже дома не стесняюсь, прямо в трусиках занимаюсь. Еще в спортивном магазине купила топик спортивный.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 18 июня 2015 года в 15:34
У меня для тренировки лосины и футболка. Летом , когда жарко, заменяю на шорты и маечку. Мне так удобно, нигде ничего не жмет и не давит. Люблю покупать одежду для спорта ведущих спортивных фирм, когда у них распродажи.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 июня 2015 года в 12:02
Шортики и поддерживающий спортивный лиф - идеальная одежда.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 12 августа 2015 года в 22:08
Я занимаюсь в самых обычных спорт.брючках и майке.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста