Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1019 человек
Сейчас на форуме 1019 гостей
Просмотров:
645'738'142
Тем:
11'686

Последнее обновление:
сегодня в 11:14
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 11:14, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Никогда этим шарлатанкам не верила и не собираюсь.

В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

От Bregina, позавчера в 01:14, в теме
Вопросы по прохождению ЭКО.
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...

И я тоже согласна.

Стоматология Форум Общение на разные темы Хочу посетить какой-нибудь интересный концерт.

Форум / Общение на разные темы / Хочу посетить какой-нибудь интересный концерт.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 11 сообщений
Написать ответ на тему

Сегодня, 15 ноября 2025 года в 10:48

Хочу посетить какой-нибудь интересный концерт.

Уже несколько лет я не посещала никаких интересных концертов. Скажите, будут ли в Самаре проводиться какие-нибудь стоящие выступления в скором будущем? Хотелось бы на такое сходить.
Авторитет: 122
Новичок, 38 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 15 ноября 2025 года в 10:59
А вам какая музыка больше всего нравится? Я просто около года назад посещала концерт Анны Асти, поскольку она является моим любимым исполнителем. Вам тоже стоит решить, какие мероприятия будут наиболее интересными.
Авторитет: 117
Новичок, 54 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Сегодня, 15 ноября 2025 года в 11:12
В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти. С актуальной афишей можно ознакомиться здесь http://neoclassica.ru/cities/sam . Исполняет коллектив неоклассику, мелодии из игр и фильмов, рок-хиты, и много чего ещё.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел