Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1162 человека
Сейчас на форуме 1162 гостя
Просмотров:
643'086'323
Тем:
11'676

Последнее обновление:
вчера в 23:43
Гость_Сообщество

«Пульс» форума

От Богданка, вчера в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), позавчера в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, позавчера в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

От Horesme, среда в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

Форум / Общение на разные темы / Лечение бесплодия.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Суббота, 27 сентября 2025 года в 22:26

Лечение бесплодия.

Вопрос ко всем, кто сталкивался с проблемой бесплодия, может быть у вас такая же проблема, подскажите как решали. У нас женский фактор бесплодия - СПКЯ, аномально низкий АМГ, нет здоровых ЯК, гормональный сбой, отсутствие овуляции. Были на консультации у репродуктолога, она посоветовала не тратить время и взять донорскую клетку. Мы пока к этому не готовы, поэтому решила обсудить этот вопрос. Если вдруг, у кого-то была подобная проблема, поделитесь пожалуйста. Удалось забеременеть или нет, брали донорскую клетку или нет. Буду очень благодарна.
Авторитет: 105
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 29 сентября 2025 года в 13:51
Очень сложно что-то советовать в таких вопросах, все очень индивидуально. Единственное чтобы я сделала, так это проконсультировалась бы еще у одного репродуктолога.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 29 сентября 2025 года в 14:50
Главное не паниковать. У нас получилось забеременеть с низким АМГ благодаря ЭКО, хорошо помогло лечение прайминг и хороший репродуктолог. Делали в клинике МАМА. Донорские клетки не рассматривали, боролись за свои. По окончанию лечения и правильно подобранной стимуляции, удалось вырастить и пунктировать 3 як. из которых получилось две хорошие пятидневки.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 сентября 2025 года в 17:09
Kalina-malina, лечение проходили в этой же клинике, вам его назначала репродуктолог или к какому-то еще специалисту обращались? И поделитесь еще, у кого из специалистов были? Забеременеть с двумя эмбрионами это настоящая удача. Мы готовы в принципе и к ЭКО, не готовы только к донорским клеткам.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 сентября 2025 года в 23:07
Мы никуда больше не обращались, и лечение и протокол проходили в клинике Мама у Шалаевой Т.О. Репродуктолог каких мало. Это она направила меня на прайминг, она подбирала стимуляцию, и еще она советовала сделать промывку фолликулов, чтобы получить больше ЯК, что мы и сделали, ну и она вела наш протокол. Если проживаете в Москве, есть возможность, советую сходить на консультацию классный репродуктолог.
Авторитет: 131
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 октября 2025 года в 19:14
Думаю, это и правда многим будет полезно.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел