Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...
Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...
Вопрос ко всем, кто сталкивался с проблемой бесплодия, может быть у вас такая же проблема, подскажите как решали. У нас женский фактор бесплодия - СПКЯ, аномально низкий АМГ, нет здоровых ЯК, гормональный сбой, отсутствие овуляции. Были на консультации у репродуктолога, она посоветовала не тратить время и взять донорскую клетку. Мы пока к этому не готовы, поэтому решила обсудить этот вопрос. Если вдруг, у кого-то была подобная проблема, поделитесь пожалуйста. Удалось забеременеть или нет, брали донорскую клетку или нет. Буду очень благодарна.
Очень сложно что-то советовать в таких вопросах, все очень индивидуально. Единственное чтобы я сделала, так это проконсультировалась бы еще у одного репродуктолога.
Главное не паниковать. У нас получилось забеременеть с низким АМГ благодаря ЭКО, хорошо помогло лечение прайминг и хороший репродуктолог. Делали в клинике МАМА. Донорские клетки не рассматривали, боролись за свои. По окончанию лечения и правильно подобранной стимуляции, удалось вырастить и пунктировать 3 як. из которых получилось две хорошие пятидневки.
Kalina-malina, лечение проходили в этой же клинике, вам его назначала репродуктолог или к какому-то еще специалисту обращались? И поделитесь еще, у кого из специалистов были? Забеременеть с двумя эмбрионами это настоящая удача. Мы готовы в принципе и к ЭКО, не готовы только к донорским клеткам.
Мы никуда больше не обращались, и лечение и протокол проходили в клинике Мама у Шалаевой Т.О. Репродуктолог каких мало. Это она направила меня на прайминг, она подбирала стимуляцию, и еще она советовала сделать промывку фолликулов, чтобы получить больше ЯК, что мы и сделали, ну и она вела наш протокол. Если проживаете в Москве, есть возможность, советую сходить на консультацию классный репродуктолог.