Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
2362 человека
Сейчас на форуме 2362 гостя
Просмотров:
640'512'123
Тем:
11'624

Последнее обновление:
вчера в 22:05
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 22:05, в теме
Эмаль зубов и сода
Для эмали очень вредно. Не советую.

Вы правы. К сожалению, такие случаи - не редкость, если процедура проводится неопытным врачом. Нужно обследовать десну вокруг удаленного зуба мудрости, и устранить причину боли...

Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Стоматология Форум Общение на разные темы Хочу узнать подробнее о вестибулопластике при имплантации

Форум / Общение на разные темы / Хочу узнать подробнее о вестибулопластике при имплантации

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 124
Новичок, 21 сообщение
Написать ответ на тему

Четверг, 14 августа 2025 года в 06:20

Хочу узнать подробнее о вестибулопластике при имплантации

Хочу узнать подробнее о вестибулопластике при имплантации в Москве. Интересует, в каких случаях она необходима, как проходит сама процедура и сколько времени занимает восстановление, так как планирую имплантацию зубов в ближайшее время.
Авторитет: 109
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 августа 2025 года в 06:29
Вестибулопластика — хирургическая операция для увеличения зоны прикрепленной десны перед имплантацией. Это улучшает эстетику и продлевает срок службы результата. В Москве процедуру проводят клиники с современным оборудованием.
Авторитет: 124
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 августа 2025 года в 06:43
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально. Процедура помогла укрепить десну и обеспечила лучшую фиксацию импланта, что, по словам врача, увеличивает срок службы конструкции. Если хотите почитать подробнее о самой услуге и записаться, загляните сюда: https://gorstomcentr.ru/uslugi/khirurgiya/vestibuloplastika
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел