Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Девочки, всем привет. Может есть здесь на форуме те, кто делал ЭКО .Подскажите пожалуйста клинику для ЭКО по ОМС, с хорошими специалистами. Подбираем сейчас клинику, хотелось бы попасть в хорошие, надежные, проверенные руки.
Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование. А оказалось, что есть такие клиники, где серьезно относятся даже к пациентам по ОМС. Репродуктолог при обследовании обнаружил полип матки и отправил на удаление. После этого была подобрана идеальная стимуляция, и первая попытка закончилась беременностью.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.