А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Девочки, кому удалось забеременеть с низким АМГ? Поделитесь пожалуйста своим опытом, если что-то предпринимали. У меня АМГ ниже 1, самостоятельной беременности нет уже два года. О том что имеются проблемы, узнали только после того как начали обследоваться, но беда в том, что меня даже в протокол не берут, говорят, что только донорская клетка. Мы к донорству не готовы, хотим все же попробовать своими силами. Отсюда вопрос, если кто-то сталкивался и получилось забеременеть, поделитесь пожалуйста своей историей или секретом, что именно помогло.
Низкий АМГ не показатель, обычно его рассматривают в совокупности с другими анализами. Потому что лично знаю людей, которые родили даже без ЭКО с низким АМГ.Если вам сказали что только ДЯ, значит все серьезно.
Я вас очень понимаю, сама была в такой ситуации. У меня амг был 0,8, тоже не брали в протокол. Листала инет, искала инфу и отзывы девчонок на мамских сайтах. Решила сходить на консультацию к репродуктологу в клинику Мама. Там и осталась на лечение. Мне назначали андрогенный прайминг, он помог вырастить доминантные ЯК, так как фолликулы созревали, а качественных ЯК не было. И на пункции делали промывку фолликулов. Таким образом удалось получить 4 качественных ЯК, которые все культивировались, и получилось 3 хороших эмбриона. В крио протоколе получилась беременность и еще одна снежинка осталась.
Aglaya (Agdalina), промывка фолликулов помогает увеличить кол-во пунктируемых ЯК. И промывку и андрогенный прайминг все назначала репродуктолог. Мне вообще повезло в этом смысле, я попала к классному специалисту Шалаевой Т.О., На андрогенный прайминг, она направила меня к эндокринологу клиники, а промывку делала сама. Процедура для меня была вообще не ощутима, так как пункция делается под наркозом, а промывка делается во время пункции. Но именно она увеличила шансы на то, что удалось пунктировать большее количество ЯК.