Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
573 человека
Сейчас на форуме 573 гостя
Просмотров:
633'541'624
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Общение на разные темы / Пробиотики.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 24 сообщения
Среда, 3 ноября 2021 года в 12:27

Пробиотики.

Слышала, что пробиотики способствуют укреплению иммунитета, кто пьет, поделитесь своими впечатлениями?
инъекции ботокса, мой косметолог - Чапкънова ОН
Авторитет: 116
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Среда, 3 ноября 2021 года в 13:03
Я пила по совету своего косметолога. У меня начались проблемы с кожей, начали искать проблему внутри и действительно без каких либо бьюти процедур и дорогущих кремов, за месяц приема пробиотика мое личико было чистенькое.А на счет укрепления иммунитета я впервые слышу.
косметолог Вищипанова Н.Л.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 3 ноября 2021 года в 13:11
Это еще один плюсик к пробиотикам) А какой Вы принимали? Вы только 1 курс пропивали или как советуют многие каждую осень и весну?
Авторитет: 116
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Среда, 3 ноября 2021 года в 13:24
Я пила весной, сейчас тоже пью, но пробиотик сменила, сейчас пью нутрилайт от амвей, мне в нем состав больше нравиться чем у предыдущего, и с косметологом тоже советовалась, показывала какой выбрала и она одобрила.
косметолог Вищипанова Н.Л.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 3 ноября 2021 года в 14:21
Спасибо за совет) Сейчас немножко посидела почитала о нем и столько положительных моментов для себя открыла и удобство приема и действие на организм в целом. Ну думаю чего тянуть, сделала заказ)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 22 июля 2022 года в 08:00
Поймите, важно чтобы все остальное было в порядке, и тогда уже можно баловаться пробиотиками. Например если говорить про их обсуждение и выбор, когда у вас серьезное заболевание, это просто странно. Это как рассуждать про отбеливание зубов, имея во рту их лишь половину, должно в этот момент другое заботить. Так и тут. Для меня самой эта тема злободневна, вот решаюсь на поход в стоматологическую клинику https://pervouralsk.denta-keller.ru/. Решу основные вопросы, а потом и за мелкими дело не застаится думаю
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста