А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Всем привет. Уже на носу новый год, и вроде бы мандарины самое доступное что есть у нас в стране. Но. Мне вот интересно, как из него варят варенье? Я никогда раньше о таком не слышала..мне больше привычно яблочное, клубничное, и прочее. Варенье из мандарин, или апельсин, я вообще не представляю. Нет, попробовать я то хочу, и купила бы с радостью. Но вот приготовить точно наверное не смогла бы. Но так как сейчас сезон, наверное я попробую. Хотела бы знать отзывы что ли об этом варенье, рецепты, хитрости. И если существуют какие нибудь еще странные вкусы, я бы тоже была не против узнать Ну очень уж хочется из мандарина
Вы правы. Я и не задумалась о таком способе, теперь как глянула рецепты так уже устала от их сложности. заказать было бы легче..посмотрим что это такое, и с чем его едят)