Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
756 человек
Сейчас на форуме 756 гостей
Просмотров:
640'957'821
Тем:
11'630

Последнее обновление:
сегодня в 16:39
Yevavis45

«Пульс» форума

От Marinif, вчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Ivafollo, воскресенье в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Ivafollo, суббота в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Стоматология Форум Общение на разные темы Что-то непонятное с животом((

Форум / Общение на разные темы / Что-то непонятное с животом((

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Вторник, 29 октября 2019 года в 18:02

Что-то непонятное с животом((

Девочки, привет. Я к вам за советом. С животом что-то непонятное происходит эту неделю, надуваюсь как шарик(( Вчера даже место в автобусе уступили, подумали что беременная(( В общем, посоветуйте, пожалуйста хоть что-нибудь, чтоб живот не дулся??? Через три дня у сестры свадьба, я свидетельница со стороны невесты, платье такое классное себе купила, но не влажу в него с надутым животом, как ни втягивай((
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 11:01
Попробуйте уголь активированный попить несколько дней.
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 22:01
Вздутие обычное. Спросите в аптеке лекарства от вздутия, их много, пусть посоветуют которое быстрее помогает, купите, выпейте и все должно пройти.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Суббота, 2 ноября 2019 года в 14:52
О, знакомо тоже) У меня живот вот так раздувается тогда когда я быстро что-то перекусываю. А на работе поесть нормально не всегда получается, поэтому всегда с собой необутин ношу, он весь этот дискомфорт махом убирает.
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 2 ноября 2019 года в 15:26
Махом это прям сразу? И долго потом живот в нормальном состоянии находится? Без рецепта смогу купить необутин?
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Суббота, 2 ноября 2019 года в 15:50
Ну, время я конечно не засекала, но вообще быстро минут 10-20 максимум и в животе тишь да гладь) И помогает мне надолго, потому что у меня вздутие редкое явление. А так-то если часто повторяется, то можно и курсом тот же необутин попить. Он свободно продается, да, рецепт у меня никогда не спрашивают.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 3 ноября 2019 года в 12:33
А курс какой? Интересное лекарство, вроде как универсальное. Надо будет мужу купить, у него тоже с животом последнее время че попало твориться и так быстро ему еще ни одно лекарство не помогало.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 3 ноября 2019 года в 13:43
Ну почему "вроде как")) Необутин и есть универсальное лекарство, потому что помогает от любого дискомфорта в животе, не только от вздутия, но и от боли, спазмов, колик.. от любого в общем)) Мне фармацевт советовала месяц его пить если часто вздутие повторяться будет.
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Суббота, 2 ноября 2019 года в 22:27
Советую Эспумизан, очень хорошо помогает от вздутия и другого заболевания. Помогает прям сразу
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста