У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...
При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Девочки, это кошмар(( Несколько лет отращиваю волосы, ухаживаю за ними, дорогие маски, шампуни. Сегодня нашла у себя в волосах жучка, думала с улицы что-то залетело. Потом расчесывала волосы и на плитку еще три штучки такие выпали(( Это вши?? Я в шоке, что делать???
Если б одна, то могло и показаться, но три.. Голова чешется? Если да, то в аптеку и берите какое-нибудь средство от педикулеза, благо их сейчас выбор большой.
Есть кому голову посмотреть? Пусть посмотрят на затылке и прямо за ушами, вши именно эти места почему-то больше всего любят. И если там что-то есть, то купите в аптеке шампунь хигиеника, я им дочке вшей за один раз вывела тоже с длинных волос. Таким шампунем пользоваться удобно и он волосы не портит.
Почти как обычными. Нанесете на влажные волосы, подержите минут двадцать, смоете теплой водой и все, можно вычесывать. Только сушить волосы не надо, вычесывайте именно влажные, так легче все вычешется.