А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Всем привет! Подскажите, почему перестаешь худеть, хотя вес еще приличный и сидишь на диете? Я за прошлые три месяца сбросила только три килограмма, хотя вообще не ем сладкого и мучного. Как сдвинуть вес с мертвой точки?
Наверное у вас проблемы с обменом веществ. Советую сходить к эндокринологу. Моя подруга ходила, ей препарат назначил эндокринолог- глюкофаж. Вот она его стала принимать и похудела на 10 килограмм.
Спасибо, что ответили. Я и вправду никогда не была у эндокринолога. Это наверное гормоны нужно будет сдавать...Скажите, а вы не знаете, глюкофаж именно только врач должен назначить или самой тоже можно его начать принимать?
Я точно не знаю, но лучше к врачу обратиться наверное. Вообще я от подруги слышала, что многие с его помощью худеют. А так он для диабетиков предназначен, для снижения сахара в крови.
Да, глюкофаж для снижения сахара в крови предназначен. Я его принимала при предиабете, он мне сахар в норму вернул. Но вы правильно говорите, что с его помощью можно и похудеть. Я похудела на 12 килограмм за 4 месяца.