А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
В нашей семье, всегда лечили простуду самостоятельно, никогда не ходили за помощью к врачам. Ну если это не экстренный случай. И вот, когда я в последний раз поймала простуду, она у меня так затянулась, что переросла в гайморит. Теперь уже боюсь даже болеть простудой, но с таким ритмом жизни, все равно не получается вырваться к доктору, или хотя бы отлежаться в этот период. Вот и пришла узнать, а чем лечите простуду вы, и как часто случаются осложнения после нее?
Как бы там ни было, нужно вызывать врача и лечиться как положено. Мудрые люди подметили, что человек, тратит первую половину своей жизни, на зароботок денег, пренебрегая здоровьем, а потом пытается поправить это здоровье не жалея денег. Так может не стоит впадать в крайности и лечиться как положено.
Знаю по себе, как работодатели не любят когда люди болеют, поэтому приходится искать золотую середину, чтоб и с работы не выставили и осложнений не заработать. Когда чувствую, что начинаю заболевать, сразу начинаю принимать противовирусное.У меня для такого случая всегда припасен цитовир 3. И даже если нет возможности отлежаться, болезнь протекает быстро и гораздо легче.Осложнений не было ни разу. Но в идеале конечно, соглашусь с предыдущим комментарием, лучше посетить врача.
Сразу видно, что не ходите к врачам за помощью. Любой препарат принимается курсом, и противовирусное не исключение. Только у каждого свой курс лечения. Цитовир 3 я принимаю по инструкции, четыре дня, по одной капсуле, три раза в день. И облегчение в состоянии чувствуется уже после первого дня приема. Симптомы болезни так не давят.
Ну. Знаете. Не все противовирусные одинаковые. Цитовир3 на иммунитет вообще никак не влияет. Попадая в организм, он вырабатеват интерферон, который и помогает организму победить болезнь. Так что перед покупкой, нужно просто взять инструкцию препарата и прочитать, подходит он вам или нет. А еще лучше получить консультацию у доктора.