Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
463 человека
Сейчас на форуме 463 гостя
Просмотров:
633'548'540
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Общение на разные темы / Вопрос по лубрикантам

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Среда, 7 марта 2018 года в 12:14

Вопрос по лубрикантам

Взяла себе на пробу тюбик смазки Durex Naturals. А потом уже дома прочитала, что она просто для увлажнения получается, а не для усиления желания или продления ПА. Или они не до конца пишут инфу на тюбике? Или я как то не так поняла рекламу?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 марта 2018 года в 20:50
Вы может, видели рекламу одного продукта данного производителя, а купили другой. Вот и все. У Дюрекс есть и пролонгаторы и простые увлажняющие гели. Данная смазка чисто для увлажнения и самого процесса по большому счету. Но если использовать её с умом, то и для большего удовольствия она тоже подойдет)
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 марта 2018 года в 09:57
В смысле с умом?? Но на мужа она однозначно влиять не будет в плане эрекции?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 марта 2018 года в 10:52
Если вы хотите купить смазку по принципу "намазал и сразу все стоит" то вы не то взяли). Ваша Дюрекс в первую очередь для увлажнения слизистой. Даже если проблем нет, она по идее доставляет дополнительное довольствие при предварительных ласках и т.п. С гелем в целом, даже с обычным секс намного приятнее. Напрямую на возбуждение это не влияет, но когда все идет как по маслу, то и наслаждение у обоих выше. Если вы с мужем проявите фантазию и желание - может очень интересно получиться.Почитайте внимательно вообще информацию, как и для чего, используются интимные смазки. Вариантов масса. Главное не бояться предложить это мужу и попробовать самой.
Авторитет: 103
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 12 марта 2018 года в 15:11
Взяла я подобную смазку - все жгло, чесалось и тому подобное. Лучше обычные смазки брать. В фаберлике самые дешевые.
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 июля 2018 года в 20:20
Так я и говорила о самой обычной смазке, без добавок и будь каких прибамбасов. Так а вы что брали, именно такую, или что то наподобие? Если сэкономили и купили что нить подешевле, я не удивлюсь что у вас все чесалось и жгло. От Дюрекса подобных сюрпризов не бывает.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста