У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Смотря что имеется в виду под понятием "тяжелый воздук". Если душно - спасает проветривание или включение кондиционера. Да и вентиляцию нужно проверить в квартире, все ли в порядке с ней.
Но кондиционер этим летом для нас стал просто спасением.
Раньше как-то без кондиционера обходились. Но в этом году жара была серьезная, поэтому решились.
На этом сайте https://krasnodar.pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy/ сплит-система краснодар недорогая была найдена. Сразу стало возможно адекватно находиться в комнате. А то стало просто невыносимо.
Ну а еще увлажнитель у нас есть, тоже иногда нужная штука.
У меня увлажнитель, регулярное проветривание, частая уборка. Иногда могу еще батареи в комнате перекрыть, когда невыносимо воздух сушат, ненадолго, конечно
Включаю мойку воздуха Cuchen Airwash, она и увлажняет и пропускает воздух через угольный фильтр, еще в ней и ионизатор серебра в лотке с водой, то есть она обогащает воздух ионами серебра.
Хорошая мойка, у меня мама себе ее купила как только вся эта беда с короновирусом началась, говорит, что и дышится легче, и в носу не сохнет и вообще нравится.