А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Заболела я бактериальным вагинозом, врач назначил лечение в несколько этапов. Первый - антибиотики.Начала пить, мне стало дурно, голова кружится и тошнит, позвонила врачу, сказал прекратить пить и в понедельник к нему еще раз приехать. Снова антибиотики назначит, но уже другие. А у меня вопрос, кроме как антибиотиками вагниноз ничем не лечится?
Аналогичная ситуация была, назначили антибиотики - индивидуальная неперносимость. Но больше мне их не назначали, прописали Сальвагин, его отлично перенесла и вагиноз вылечила быстро.
Prosto4ydo, нет, не антибиотик и никаких других этапов не было, только сальвагин. Он комплексно лечит - подавляет патогенную микрофлору и способствует восстановлению полезной. Все в одном тюбике, а для лечения их нужно всего лишь 3-5 (мне 5 понадобилось).
Здорово, конечно, 5 тюбиков и здоров, а я лечилась больше 2 недель и как говорила Prosto4ydo- антибиотики, подкисление, подселение лактобактерий. Но это было давно, лет 6-7 назад, сейчас все проще и эффективней лечится.
Ну я тоже давненько лечилась, года 3 назад так точно, тогда сальвагин уже был. И что еще хорошо, он вылечивает полностью, а не только симптомы снимает, что доказывает отсутствие у меня рецидивов за все это время.