Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
854 человека
Сейчас на форуме 854 гостя
Просмотров:
643'332'183
Тем:
11'677

Последнее обновление:
сегодня в 19:12
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

Выбирая кольца из серебра, важно опираться на комфорт и долговечность. Лучше обратить внимание на вес изделия и форму внутренней части кольца, чтобы не натирало...

Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), вчера в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), вчера в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

От Богданка, пятница в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Форум / Общение на разные темы / Когда выпадают волосы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Понедельник, 22 августа 2016 года в 13:05

Когда выпадают волосы

Очень много попробовала косметических средств от выпадения волос, начиная с масок, заканчивая шампунями Iherb. Мне лично ничего не помогает И слушать парикмахера о том, что, может, короткая стрижка поможет, я не хочу.
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу в Москве обратиться с данной проблемой?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 августа 2016 года в 13:30
Есть такой трихологический центр на Барклая, как Ан-Тек http://an-tech.ru/ 407 Туда и стоит обращаться. Клиника работает много лет и, наверное, самая серьезная.
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 августа 2016 года в 17:36
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 24 августа 2016 года в 16:38
Lauriel, вообще, непонятно, о чем Вы написали: "не очень понимаю, помогают ли процедуры по трихологии", зато "теперь сижу и подыскиваю трихологов". Бред какой-то.
Я дала информацию об уважаемой и солидной трихологической лаборатории. Туда и мужчины, и женщины обращаются с серьезными проблемами облысения.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 августа 2016 года в 13:50
ой, у меня тоже сильно выпадают
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста